autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yashka | V.I.P **
Свои настройки (+)
7 мая 2003 в 02:43
тут вот какое дело: захожу по прямому пути в конфу http://www.autoua.net/auto_f/ в 99% случаев нажимаю "войти в систему", логин/пароль, все ОК. Но иногда, я оказываюсь уже каким-то образом залогинен, но со стандартными настройками борды (вид на экране, цвета, и т.п.) и счетчиками сообщений как для анонима. А на попытку опять "войти в систему" я попадаю в "My Home". И, естественно, "Покинуть форум" у меня на экране нет. Единственный способ набрать руками http://www.autoua.net/auto_f/logout.php тогда я опять могу зайти и все настройки восстанавливаются. Типа и не глюк, но иногда задалбывает.

Что это - фича или бага?
BorisB | гроза таксистов *
И я как то стаким сталкивался пару месяцев назад неделю не+
7 мая 2003 в 02:47
мог из дому войти - все было точно как ты описал, а с рабочего компа заходил 100%но
photographer | photographer ****
Re: Свои настройки (+)
7 мая 2003 в 02:48
Это фича для ИЕ что-то не ладится с кукисами. попробуй их грохнуть. Пока не смог отследить завиимости.
Yashka | V.I.P **
Re: ИЕ тут не причем, я его сношу сразу после (+)
7 мая 2003 в 03:38
В ответ на:

Это фича для ИЕ что-то не ладится с кукисами. попробуй их грохнуть. Пока не смог отследить завиимости.

установки маст-дайки. У меня мозилла. А то что кукиесы - это я и так понимаю, вижу процесс в кукиес-манагере, что-то у них там с временем жизни не складывается. Как-бы вот я залогинен в форуме, бросил все ушел, завтра пришел бывает все ОК, а бывает что уже разлогинился. Вообщем где-то в этом месте смотреть надо. В параметрах lifetime видимо.
photographer | photographer ****
Re: ИЕ тут не причем, я его сношу сразу после (+)
7 мая 2003 в 05:49
Давай попробуем. Я уменьшил время жизни до 5 дней. Сообщи плиз о том будут ли изменения.
Yashka | V.I.P **
Re: Угу, но (+)
7 мая 2003 в 19:46
В ответ на:

Давай попробуем. Я уменьшил время жизни до 5 дней. Сообщи плиз о том будут ли изменения.

там есть куки со сроком "конец сеанса", а если я не делаю logout то неведомо как они себя ведут.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1273