Re: Первый автомобиль 17000 у.е. Нужно определится.
[Re: CiMa] 27 февраля 2008 в 23:45
Это уже вопрос эргономики конкретной модели... Тут всё индивидуально, мне удобнее как раз в БМВ. А если думаете, что на моторое меньшего объёма при аналогичном кузове расход будет намного меньше, - то это тоже далеко не всегда так! Тем более, маленький мотор будет работать в более рапряжённых режимах со всеми вытекающими...
[Re: UA] 27 февраля 2008 в 23:59
о да да да б/у оллроад с бюджетом в 17 000 у.е. это ваш вариант! берите
а причем тут были поинтересуйтесь стоимость например деталей ходовой части такой машинки лансер, елантра, лачети новая, акцент вектра это ваши варианты
Николай, я же написал - может мне подкопить денег и посмотреть такую машину?! Я пришел на етот форум за советом, а не за насмешками. Благодарю тех, кто высказал свое мнение. Я так понял что мои варианты ето Ауди А6, Вектра на ручке , Омега Б и Мазда 6. Спасибо. Буду обязтельно смотреть ети машини.
[Re: CiMa] 28 февраля 2008 в 08:08
В ответ на: о да да да б/у оллроад с бюджетом в 17 000 у.е. это ваш вариант! берите
а причем тут были поинтересуйтесь стоимость например деталей ходовой части такой машинки лансер, елантра, лачети новая, акцент вектра это ваши варианты
Николай, я же написал - может мне подкопить денег и посмотреть такую машину?! Я пришел на етот форум за советом, а не за насмешками. Благодарю тех, кто высказал свое мнение. Я так понял что мои варианты ето Ауди А6, Вектра на ручке , Омега Б и Мазда 6. Спасибо. Буду обязтельно смотреть ети машини.
мы ж в шутку-)))
да варианты А6, вектра и мазда омегу б наверное не советовал
[Re: vvlaw] 28 февраля 2008 в 12:42
а готовы на рассходы в связи с покупкой БМВ или Ауди. Они то надежные (если проверенные), но если уж что-то полетит - будет дорого. Посмотрите сайты бмв-клуба, ауди-клуба, мазда-клуба. Там могут быть обьявления о продаже. Так Вы хоть чуть-чуть будете знать историю машины
[Re: FireHawk] 28 февраля 2008 в 14:36
В ответ на: а готовы на рассходы в связи с покупкой БМВ или Ауди. Они то надежные (если проверенные), но если уж что-то полетит - будет дорого. Посмотрите сайты бмв-клуба, ауди-клуба, мазда-клуба. Там могут быть обьявления о продаже. Так Вы хоть чуть-чуть будете знать историю машины
cпасибо,, обязательно зайду. но я думаю, что лучше будет пригнать машину с Германии, если немца брать. ИМХО понадежнее машина будет. Или ето заблуждение?
[Re: CiMa] 28 февраля 2008 в 18:02
В ответ на: скажите если в курсе, во сколько обойдется растаможка автомобиля если его разобрать на 3 узла (двигатель, ходовая, кузов)?. Audi A6 Quattro Allroad 3.0 TDI 2006 г.в. Интересно. Может подкопить денег и взять такую машину? В германии стоит она 15 тысячь долларов. искал на форуме по етому вопросу - нашел некоторую информацию, но цену по ней определить не смог. Если знаете хоть приблезительно буду благодарен.
за эти деньги в германии стоит труп 2006года.я нашел себе алроуд 2004года еще в старом кузове за 20.000евро думаю как затащить...
[Re: FireHawk] 28 февраля 2008 в 19:11
В ответ на: а готовы на рассходы в связи с покупкой БМВ или Ауди. Они то надежные (если проверенные), но если уж что-то полетит - будет дорого.
Однако если автомобиль не убитый, то бывает это достаточно редко, и затраты терпимые. Опять же по сравнению с потерей стоимости новым авто... Ну и потом, если у человека требования к классу автомобиля - в общем-то, и заплатить не грех