Принципиальность в том, в странной ситуации, когда все (без исключения!) на перекрестке нарушают, не давая проехать, чел декларирует, что все равно придержится ПДД и не тронется с перекрестка, пока не будет возможности выехать, не образовав затор. Не знаю, как там на самом деле, но, по крайней мере, задекларирована принципиальная позиция.
В ответ на: если это Вы написали честно и без преувеличений, то остается у Вас спросить, каким образом Вы достигаете такого спокойствия.
ну а смысл мне врать? все, кто меня знают, подтвердят мои слова. спокойствие... хех... в другой ситуации могу и в бубен настучать злостному нарушителю (что несомненно не делает мне чести), а вот заторы - ну что тут поделать... не полезешь же к каждому свою правоту доказывать. и уподобляться им тоже не стану. Стараюсь спланировать свое время так, чтобы лучше где-то подождать, чем тратить нервы на дорогу.
В ответ на: Во-первых, почему мелкотравчатые? Я бы сказал, что такое расписание - это реально практически безвыходная ситуация. Во-вторых, изначальный источник проблемы - те, кто не обращает там внимания на сигналы свтеофора со стороны Русановской набережной.
Так ведь подобная ситуация для Mexx возникает именно из-за водятлов у которых тоже "расписание" и им тоже приходится нарушать, чтобы вселенная не оказалась в опасности из-за опоздания офисного работника.
P.S Надо же, в этой ветке впервые от вас прочитал, что водители могут быть хоть в чем-то выноваты.
В ответ на: Да я заметил, что действительно есть среди нас святые люди. Им на голову с%рут, а они - прилежно обтекают и выполняют последнюю букву закона. Не, если это не красное словцо, а чесняк - то почет им и уважуха - по-настоящему принципиальные люди.
Вот нужно порасспрашивать - как им удаеццо быть такими - мож и у меня тоже получиццо (после тренировки, конечно)...
нима святых! всяк нарушает. за себя скажу, что я вот например превышаю скорость. езжу усихда +20км\ч.
В ответ на: Резюме человека, который либо не работает, либо не подозревает о существовании правил внутреннего распорядка за нарушение которых можно запросто "вылететь" с работы......
Так оно и верно. Зачем нолрмальной конторе человек, который не умеет планоровать свое время? Не умеет саморганизовываться и выезжать чуток раньше? А умеет искать только причины опоздания и нарушать правила?
В ответ на: Зачем нолрмальной конторе человек, который не умеет планоровать свое время? Не умеет саморганизовываться и выезжать чуток раньше? А умеет искать только причины опоздания и нарушать правила?
Прально! незачем) проблемы индейцефф шерифа не ипут) Поэтому я самоорганизовываюсь, и не опаздываю... а уж каким путем - эт не шерифово дело )))) ему главное что у меня такой причины как "traffic jam" не существует ))) и правила внутреннего распорядка компании я не нарушаю)
а что до ПДД - так всем до мой босс немец ездит после пары бокалов пива тут за рулем напостой) и иногда просит отвезти его куда-то , т.к. опаздывает, а я на порядок быстрее потока езжу - он так не могет может, и хочет - но менталитет не позволяет
В ответ на: Принципиальность в том, в странной ситуации, когда все (без исключения!) на перекрестке нарушают, не давая проехать, чел декларирует, что все равно придержится ПДД и не тронется с перекрестка, пока не будет возможности выехать, не образовав затор. Не знаю, как там на самом деле, но, по крайней мере, задекларирована принципиальная позиция.
а что до ПДД - так всем до мой босс немец ездит после пары бокалов пива тут за рулем напостой)
Передавай ему мои наилучшие пожелания и восхищение его дебилизмом!
В ответ на: и иногда просит отвезти его куда-то , т.к. опаздывает, а я на порядок быстрее потока езжу - он так не могет может, и хочет - но менталитет не позволяет
Это не он так не могет - это ему законы физики не позволяют! Представляю себе - поток ползет со скоростью 30 (тридцать), а тут мимо потока (я так понимаю - по встречке?) летит MEXX на Сузуке со скоростью 300 (ТРИСТА). Страшно себе представить что будет, если поток разгонится до скорости километров 40-50...
В общем, картина проясняется. Ждем от топикстартера новых тем типа "Теперь я летчик-испытатель, мастер-водолаз и королева Великобритании"!
а что до ПДД - так всем до мой босс немец ездит после пары бокалов пива тут за рулем напостой)
В ответ на: и иногда просит отвезти его куда-то , т.к. опаздывает, а я на порядок быстрее потока езжу - он так не могет может, и хочет - но менталитет не позволяет
Это не он так не могет - это ему законы физики не позволяют! Представляю себе - поток ползет со скоростью 30 (тридцать), а тут мимо потока (я так понимаю - по встречке?) летит MEXX на Сузуке со скоростью 300 (ТРИСТА). Страшно себе представить что будет, если поток разгонится до скорости километров 40-50...
В общем, картина проясняется. Ждем от топикстартера новых тем типа "Теперь я летчик-испытатель, мастер-водолаз и королева Великобритании"!
мой босс немец ездит после пары бокалов пива тут за рулем напостой)
ой, какой корпорацией руководите вы?))) чиста интересна))) а то куда уж ему, дебилу ну а дебильным немецким законам, против наших здравосмыслящих с допустимым алкоголем 0 промилле - так и подавно
В ответ на:
Представляю себе - поток ползет со скоростью 30 (тридцать), а тут мимо потока (я так понимаю - по встречке?) летит MEXX на Сузуке со скоростью 300 (ТРИСТА).
картина таки проясняется... мсье шо, впервые столкнуся с понятием "ездить быстрее потока" ? спросите у яндекса , в конце концов шо сие значит
В ответ на: Принципиальность в том, в странной ситуации, когда все (без исключения!) на перекрестке нарушают, не давая проехать, чел декларирует, что все равно придержится ПДД и не тронется с перекрестка, пока не будет возможности выехать, не образовав затор. Не знаю, как там на самом деле, но, по крайней мере, задекларирована принципиальная позиция.
Это какое-то принципиальное неумение отстоять свои интересы. Или нежелание
В ответ на: Так ведь подобная ситуация для Mexx возникает именно из-за водятлов у которых тоже "расписание" и им тоже приходится нарушать, чтобы вселенная не оказалась в опасности из-за опоздания офисного работника.
В том конкретном месте нельзя говорить, что им "приходится", т.к. невозможность проехать по ПДД как раз возникает только при выезде с Энтузиастов.
В ответ на: P.S Надо же, в этой ветке впервые от вас прочитал, что водители могут быть хоть в чем-то выноваты.
ой, какой корпорацией руководите вы?))) чиста интересна))) а то куда уж ему, дебилу ну а дебильным немецким законам, против наших здравосмыслящих с допустимым алкоголем 0 промилле - так и подавно
Ой, я правда - и не догадывался, что немцам-руководителям корпораций (наверное - украинских коропораций - или какой-то мультик все-таки открыл хедофис в Киеве и его руководитель тоже соотв. в Киеве живет) разрешено выбирать, какими ПДД руководствоваться на территории государства Украина - дебильными немецкими или здравосмыслящими с допустимым алкоголем 0 промилле (наверное, на них и наши админкодекс и УПК тоже не распространяются?). Интересно, он где-нибудь в UK тоже по немецким ПДД ездит? Так там движение левосторонее, неудобно как-то...
В ответ на:
картина таки проясняется... мсье шо, впервые столкнуся с понятием "ездить быстрее потока" ? спросите у яндекса , в конце концов шо сие значит
Мсье впервые столкнулся с понятием "ездить на порядок быстрее потока", и - как это - Яндекс не знает...
ПыСы - поинтересовался у местных (в Лондоне) сколько стоят художества топикстартера и ее шефа: 1. Проезд по втсречке и тротуару - 300-320 фунтов. Слабо заплатить 320фунтов (примерно 3200 грн) в день за такое удовольствие? 2. Пьянка - минус лицензия (права). Разрешено выпить до пинты пива, т.е. второй бокал уже очень и очень лишний...
В ответ на: ПыСы - поинтересовался у местных (в Лондоне) сколько стоят художества топикстартера и ее шефа: 1. Проезд по втсречке и тротуару - 300-320 фунтов. Слабо заплатить 320фунтов (примерно 3200 грн) в день за такое удовольствие?
Ну... Лондон , наряду с Гонконгом и Москвой - вообще самый дорогой город планеты