autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Новая Хонда Аккорд

SVILD | старый писатель ***
Новая Хонда Аккорд
26 февраля 2008 в 22:08
Увидел фото нового Аккорда и загорелся, ВЛЮБИЛСЯ ПО УШИ!!! Меня так к ней потянуло! У кого есть инфа,когда она появится в Украине и какая будет цена??? Машина меня впечатлила очень!!!

http://www.dmi.com.ua/press-centre/geneva2008
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
Re: Новая Хонда Аккорд
[Re: SVILD] 27 февраля 2008 в 08:34
баянили ужо маленько пару недель назад - поищи темко в "Выборе авто" или вообще оно в главной доске было, аблом искать...
Машинко, конечно, получилось зверское, но лично меня как-то напрягает ее профиль. Перекачили ее "жирком", такое ощущение... В остальных ракурсах (+ салон) - зачод конечно, слов нет. Но это все фотки, надо живьем увидеть... Лансер Х на фотках тоже потряс очень многих (в т.ч. и меня), но вот в реале он оказался не таким уж блистательным...

Продажи Аккорда стартуют с июня. ДМИ вроде как обещает именно с июня действительно уже продавать, а не сделать заявление о старте продаж.
Точные данные о комплектациях, ценах, цветовой гамме и т.д. обещают дать после презентации в Женеве (4 марта).
ИМХО, цена 2-литровой будет стартовать от 38-40, никак не меньше. И то, 38 - это очень оптимистично, как по мне.
Очередь в ДМИ нынче - под 400 человек... В Киев по разным данным ожидаются поставки от 50 до 200 машинок в месяц.
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: SVILD] 27 февраля 2008 в 11:46
Лишний раз убедился, что хондолюбители - особая раса. Может группа крови или гены как-то складываются особо Аккорд как аккорд.
[Re: Жолбарс] 27 февраля 2008 в 12:40
Стрелок, как то дороговато ты загнал за 2.0 38-40 штук! Вон смотри на новую Мазду 6, она не сильно подорожала по сравнению с старой! Не думаю, что 2.0 будет стоить под сорок штук!
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: SVILD] 1 марта 2008 в 17:02
пару недель назад сидел в новом Аккорде в салоне Урбан на Набережно Крещатицкой..седаны не люблю, но этот понравился - взыл и забув...
[Re: Pasha (Pavlin)] 3 марта 2008 в 13:23
В ответ на:

пару недель назад сидел в новом Аккорде в салоне Урбан на Набережно Крещатицкой..седаны не люблю, но этот понравился - взыл и забув...

Ты не мог сидеть в новом Европейском Аккорде! Его только ЗАВТРА 4.03.08 покажут на автосалоне! Ты наверное сидел в Американской версии...
[Re: SVILD] 3 марта 2008 в 16:37
Позвонил я в Урбан моторс! Американский Аккорд 2.4 велюр и колпаки стоит 37000 у.е. , а кожа и литые диски 41000 у.е.! Но он Американский и мне не нравится, я хочу Европу

Вот Америка

И вот Европа

[Re: SVILD] 5 марта 2008 в 13:27
Ну новый Аккорд просто БОМБА!!! Как он может не нравится не знаю!

Igon | V.I.P **
[Re: SVILD] 5 марта 2008 в 21:36
В ответ на:

Вот Америка

"американец" в профиль очень похож на предыдущий Авенсис
я как увидел - тут же задал вопрос - "а что это за Тойота такая странная??"
а уже когда подошел - и спереди шильдик увидел ...
[Re: Igon] 7 марта 2008 в 14:42
В ответ на:

В ответ на:

Вот Америка

"американец" в профиль очень похож на предыдущий Авенсис
я как увидел - тут же задал вопрос - "а что это за Тойота такая странная??"
а уже когда подошел - и спереди шильдик увидел ...

Та Американец ни какой! Уж очень спокойный внешне! Но смотрю его тесты, очень комфортный автомобиль!!!
[Re: SVILD] 13 марта 2008 в 16:44
Тока что узнал цену в Британии на новый Аккорд! Меня чуть подубило!!! :blink:

Цены там стартуют с 19 тыс фунтов стерлингов, что в переводе на доллары США равняется 37-38 тысячам... А с двигателем 2,4 так вообще от 23 тыс фунтов (45-46 тыс долларов)!!!

Если наши дилеры загонят больше 40 штук, то мне новый Аккорд не светит!!!
Эмиль | СуперСтар **
[Re: SVILD] 13 марта 2008 в 19:01
В ответ на:

Цены там стартуют с 19 тыс фунтов стерлингов, что в переводе на доллары США равняется 37-38 тысячам... А с двигателем 2,4 так вообще от 23 тыс фунтов (45-46 тыс долларов)!!!

Уже продается... Если верить обьявам то фул 2.4 типтрон 40-41 тыс. у.е.
[Re: Эмиль] 13 марта 2008 в 19:18
В ответ на:

В ответ на:

Не в обиду, но зачем писать если ты не знаешь???!!! 41 штуку стоит АРАБ!!!! Не ЕВРОПЕЕЦ!!! Абсолютно две резные машины по дизайну!!!! Фото Араба я выложил выше!!!
Эмиль | СуперСтар **
[Re: SVILD] 14 марта 2008 в 12:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не в обиду, но зачем писать если ты не знаешь???!!! 41 штуку стоит АРАБ!!!! Не ЕВРОПЕЕЦ!!! Абсолютно две резные машины по дизайну!!!! Фото Араба я выложил выше!!!

Да никаких обид. Но я разве написал, что это европеец? Я только написал, что уже продаются. Вот и все...
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Новая Хонда Аккорд

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8551