Не вспомню уже кто и когда, но рассказывал мне городскую легенду про то, что у Цитрамонов какие-то нелюдские заркала со здоровыми мертвыми зонами, в следствие чего служебные машины чаще стояли на кузовном ремонте, нежели ездили. После замены волшебного слова Цитрамон на волжебное слово Пеужеот - кузовные ремонты прекратились...
В ответ на: Не вспомню уже кто и когда, но рассказывал мне городскую легенду про то, что у Цитрамонов какие-то нелюдские заркала со здоровыми мертвыми зонами, в следствие чего служебные машины чаще стояли на кузовном ремонте, нежели ездили. После замены волшебного слова Цитрамон на волжебное слово Пеужеот - кузовные ремонты прекратились...
Гармошикин пахвалил пеужеот.
В топик - пыжо и ситроем и то и то можно брать. Думаю стоит просто смотреть что будет в лучшем состоянии.
Дык, каждый кулик свое болото хвалит.... Не могу сказать, что мой Kаngoo образец надежности, но все ремонтируется/меняется за сравнительно небольшие деньги. Обзор, управляемость, динамика, удобство погрузки/разгрузки - очень!!!
ЗЫ. За кофе как раз спасибо тебе, ты ведь угощала.....а я напросился.
Кроме того - если сумма ограничена, то имхо, больший выбор в этом ценовом диапазоне будет именно Кенгурушек, они просто более популярные. С дизелем все хорошо пока работает, стоимость ремонта/замены з/частей сводит экономию на расходе в минус. Если решитесь на дизель, то берите 1,9 с топливным насосом, новый 1,5 с насос-форсунками более геморойный в ремонте. Бензиновый движок 1,4 8 кл. простой, надежный и распространенный, французы его везде ставят и на Логаны и на Символы. Расход по городу 8,5-9 л 92-го.
какие такие насос-форсунки ??? ты подумал что сказал ? 1.9д с LUCASовской аппаратурой тоже не сахар , ьерите бензин иначе фирма бцдет часто платить за ремонт
У нас на фирме Ситроен-Берлинго 1.9 дизель. Практически неубиваемая машина. И это при том, что "убивают" его не по-деЦЦки по ужасным дорогам Львова. На данный момент - пробег 200 000 км.