Да там человек как бы разбирается Стаж езды на мотоциклах - лет сорок Наверное, там, где торгуют скутерами был. И "на Куренёвке" тоже - живёт рядом... Светодиоды не катят, мотоцикл восстанавливается в оригинале. А магазинов или фирм каких-то, на таким специализирующихся, нету, что ли?
В ответ на: Да там человек как бы разбирается Стаж езды на мотоциклах - лет сорок Наверное, там, где торгуют скутерами был. И "на Куренёвке" тоже - живёт рядом... Светодиоды не катят, мотоцикл восстанавливается в оригинале. А магазинов или фирм каких-то, на таким специализирующихся, нету, что ли?
искать современные каталоги производителя и заказать по номеру - лампочек есть много, но не все ходовые. а возято тока ходовые. как-то после 18 вечера приспичило мне лампочек.. прогулялс в ближайший АВТО+ и обнаружил там нормальный выбор - для себя всё нашел. посл с ребятами в другом месте говорил - показали А4 двухсторонний с лампочками автомобильными - сказали что ходовые для нашего рынка, а вообще у производителя каталог на 10 таких листов. попробую что-то найти - напишу.
Года два тому назад, при очередном переезде я коробу таких лампочек пацанам во дворе подарил за ненадобностью (6 вольт). У меня они были от старой Явы.
В ответ на: Года два тому назад, при очередном переезде я коробу таких лампочек пацанам во дворе подарил за ненадобностью (6 вольт). У меня они были от старой Явы.
А зря подарили, как выяснилось! Никогда не нужно делать вывод о "ненадобности"! А лампочки именно те, т.к. речь идёт именно о старой "Яве"!
В ответ на: посл с ребятами в другом месте говорил - показали А4 двухсторонний с лампочками автомобильными - сказали что ходовые для нашего рынка, а вообще у производителя каталог на 10 таких листов.
А адрес производителя или хотя бы "другого места"?