autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Нетипичные" лампочки

vvlaw | Адвокат дьявола **
"Нетипичные" лампочки
27 февраля 2008 в 00:02
Прикріплені файли (0 завантажити)
Знакомый интересуется, где купить? (См. рисунок.) На вопрос: для чего? - отвечу заранее: для старого мотоцикла!

Знакомый интересуется, где купить. (См
MiGG | Супер писатель! *
Re: "Нетипичные" лампочки
[Re: vvlaw] 27 февраля 2008 в 08:27
На Куреневке поискать.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: vvlaw] 27 февраля 2008 в 08:50
Попытаться на лоходроме найти.В Явах,чезетах,паннониях такие были.Я в прошлом году по просьбе покупал
valdex | чужой ***
[Re: vvlaw] 27 февраля 2008 в 08:55
а не те-ли это лампочки, что в рекламе висят?
nickka | продавець овочів **
[Re: vvlaw] 27 февраля 2008 в 15:36
О, а можно и я встряну? Лампочки на 12 в но на резьбе, такие маленькие, как в карманном фонарике, видел кто? У меня в компрессоре такая сгорела.
valdex | чужой ***
[Re: nickka] 27 февраля 2008 в 20:06
караваевские дачи...
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: vvlaw] 27 февраля 2008 в 23:14
Спрашивать там, где торгуют мопедами/скутерами.
На старых моделях такие лампочки стояли.
Или как уже сказано выше - замена на светодиодные - Кардачи.
[Re: SergiyUA] 28 февраля 2008 в 00:37
Да там человек как бы разбирается Стаж езды на мотоциклах - лет сорок Наверное, там, где торгуют скутерами был. И "на Куренёвке" тоже - живёт рядом... Светодиоды не катят, мотоцикл восстанавливается в оригинале. А магазинов или фирм каких-то, на таким специализирующихся, нету, что ли?
valdex | чужой ***
[Re: vvlaw] 28 февраля 2008 в 06:56
кмз разве что, но есть-ли они там
Sulaco | энтузиаст *****
[Re: nickka] 28 февраля 2008 в 09:58
У меня где-то лежат. На 13,5 вольт, в резьбе и маленькие. Могу пошуршать в закромах.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 28 февраля 2008 в 10:18
В ответ на:

Да там человек как бы разбирается Стаж езды на мотоциклах - лет сорок Наверное, там, где торгуют скутерами был. И "на Куренёвке" тоже - живёт рядом... Светодиоды не катят, мотоцикл восстанавливается в оригинале. А магазинов или фирм каких-то, на таким специализирующихся, нету, что ли?

искать современные каталоги производителя и заказать по номеру - лампочек есть много, но не все ходовые. а возято тока ходовые.
как-то после 18 вечера приспичило мне лампочек.. прогулялс в ближайший АВТО+ и обнаружил там нормальный выбор - для себя всё нашел. посл с ребятами в другом месте говорил - показали А4 двухсторонний с лампочками автомобильными - сказали что ходовые для нашего рынка, а вообще у производителя каталог на 10 таких листов.
попробую что-то найти - напишу.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: vvlaw] 28 февраля 2008 в 10:19
Года два тому назад, при очередном переезде я коробу таких лампочек пацанам во дворе подарил за ненадобностью (6 вольт).
У меня они были от старой Явы.
nickka | продавець овочів **
[Re: Sulaco] 28 февраля 2008 в 12:40
В ответ на:

У меня где-то лежат. На 13,5 вольт, в резьбе и маленькие. Могу пошуршать в закромах.

Спасибо, конечно. Специально напрягать неудобно, т.к. сия лампочка не есть жизненная необходимость, а токмо удобство некоторое
[Re: SergiyUA] 28 февраля 2008 в 19:55
В ответ на:

Года два тому назад, при очередном переезде я коробу таких лампочек пацанам во дворе подарил за ненадобностью (6 вольт).
У меня они были от старой Явы.

А зря подарили, как выяснилось! Никогда не нужно делать вывод о "ненадобности"! А лампочки именно те, т.к. речь идёт именно о старой "Яве"!
[Re: Maksimus] 28 февраля 2008 в 19:57
В ответ на:

посл с ребятами в другом месте говорил - показали А4 двухсторонний с лампочками автомобильными - сказали что ходовые для нашего рынка, а вообще у производителя каталог на 10 таких листов.

А адрес производителя или хотя бы "другого места"?
Autoua.netФорумAutoua форум

"Нетипичные" лампочки

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2915