а у меня фульда кристал при +7-8 уже начинает плавать. Вчера поехал и переобулся. Минусовой температуры не предвидится, ночью я не езжу. Так что решил пока цены не кусаются и очередей нету переобуть машинку
В ответ на: я бы уже не перекидывал. Но если зимняя стоит с осени то переобуваться еще рановато.
Проблема решилась сама собой. Когда я уже решил, что не буду их ни о чем просить, то оказалось, что они сами переобули машину в зиму (кстати не взяли денег), дескать зимой отдают машины на зимней резине, если таковая есть Так что буду уже на зимней, а там сам на стоянке перекину на лето, када придет время.
В ответ на: Я! Я на летней! Тока я и не переобувался... Лансер за ненадобностью зиму простоял в гараже на летней. А поскольку сейчас хороший плюс, та и размяться ей надо, то пересел на него...
Так как зимней резинки мне не смогли найти перед НГ и после него - перезимовал на своей штатной резинке.
Потому что: - она ближе к всесезонке (Нокиан ВР Г2) и ничего с ней даже при +12С не станецо (как вы там, пасаны на Данлоп Грасписе?) - летняя чертовски хорошая, но износ у нее уже немалый. Осталось по 4-5мм протектора. Надо дотянуть до октября.
Потому что: - она ближе к всесезонке (Нокиан ВР Г2) и ничего с ней даже при +12С не станецо (как вы там, пасаны на Данлоп Грасписе?)
Я зимой ездил на Данлоп Грасписе, при температуре до +5 нормальная резина, ни разу памперс не понадобился, хотя может больше из-за того что езжу аккуратно. А в субботу переобулся уже на летнюю резину и езжу себе спокойно, т.к. при +15 Граспис действительно плывет и мог наверное быстро преврититься в слики. По поводу похолодания особо не заморачиваюсь, если и будет пару дней мороз и скользко то буду ползоваться ОТ, зато сейчас ездить одно удовольствие.