Остановка скоростного "Семьи Сосниных" в сторону центра(+)
27 февраля 2008 в 09:55
Сразу за конструкцией остановки, вывалена (скорее всего "перебегальщиками") секция ограждения. Она выпирает на проезжую часть примерно на 0,5м. Те, кто едет в крайнем левом - будте осторожнее.
Re: Остановка скоростного "Семьи Сосниных" в сторону центра(
[Re: Urka] 27 февраля 2008 в 10:13
Причём третий день уже.
ЗЫ какого я сегодня перебегальщика видел на кругу Гнатого Юры! Пестня! В общем, он через забор перелазил уже на той стороне, что к центру едет почти у самого круга. Забор там невысокий, метра полтора, но там же ещё и бетонная стена такая же или даже повыше.
Вот нифига не понимаю я таких людей. Три полосы, забор один, спрыгнуть вниз, перелезть трамвайные рельсы с ещё одной оградкой между ними, залезть на бетонную стенку, перелезть забор (всё грязное), ещё три полосы... а до моста максимум 100 метров...
[Re: OxiD] 27 февраля 2008 в 11:24
фигня...это нормальный путь похода с остановки. Вот приехал ты на остановку - тебе надо вернутся к мосту, пройти под ним и дальше уже в своем направлении, т.е. туда же, откуда пришел...А так вылез из первого вагона, поднялся по бетонному скосу и через оградку прям к дому . В былые времена таких было много, ща уже не знаю...
Это как до разворота (например, на окружной) либо 100 метров с препятствиями, либо 200 - но спокойно...
[Re: lexey111] 27 февраля 2008 в 12:13
На Гната Юри скорости у презжающих авто сравнительно небольшие... А я вот недавно видел чувака пытающегося перейти пр. Бажана за 200-300м. до подземного перехода м. Позняки, от это жесть!!!
[Re: Urka] 27 февраля 2008 в 12:49
Затр@хали эти спортсмены уже, по скоростному почти каждый день езжу, на ограду вчера чуть сам не напоролся. Надо от Сосненых до Лепсе колючую проволку протянуть, эти селяне с авоськами достали уже, когда приходит электричка, хоть дорогу перекрывай. А один раз видел вообще мегаотжиг, бабулька с тележкой перебегала дорогу среди несущихся машин по Броворскому напротив Дарынка, причем именно в том месте где подземный переход, очень хотелось настучать ей этой тележкой по голове...... Считаю, что ГАИ необходимо включить в "акцию" еще и пешеходов, за такие выходки как выкинула бабулька давать арест до 3х суток.
[Re: lexey111] 27 февраля 2008 в 22:52
В ответ на: какого я сегодня перебегальщика видел на кругу Гнатого Юры! Пестня! В общем, он через забор перелазил уже на той стороне, что к центру едет почти у самого круга. Забор там невысокий, метра полтора, но там же ещё и бетонная стена такая же или даже повыше.
Я сегогдня видел перелезальщика через отбойник на Перова! Причём старичка. Учитывая конструкцию отбойника - вообще с трудом понимаю, как через него можно перелезть, и уж во всяком случае с такими усилиями, как для этого нужны, - не проще ли потратить силы на что-то более полезное?
[Re: vvlaw] 28 февраля 2008 в 09:09
Знаете, заборы вдоль скоростного может и мазали чем-то когда-то. Но за много-много лет они и так покрыты таким слоем грязи, что ну его нафиг там лазить. А лазают все равно и постоянно.
В местах постоянного лазания в сетке делают дырку и вываливаются прям под машину ночью
Re: Остановка скоростного "Семьи Сосниных" в сторону центра(+)
[Re: Urka] 28 февраля 2008 в 10:37
В ответ на: Сразу за конструкцией остановки, вывалена (скорее всего "перебегальщиками") секция ограждения. Она выпирает на проезжую часть примерно на 0,5м. Те, кто едет в крайнем левом - будте осторожнее.