книшке Андрея Константинова "Журналист", начался с пн на ictv. Ето первая книшка Константинова с которой патом панеслись все "Адвокат"-ы и в паследствии "Бандитский Петербург". Кагда-то праизвела сильнае впичатление и я многа раз представлял себе как бы ето всё смотрелось в фильме. Ацмотрены пока только 2 серии - полёт нормальный, режисёр не загружает своими домыслами и пока придерживается линии написаной в книге.
Если это то, про что я думаю - т.е. про "переводягу" студента, попавшего типа в арабское парашютно-десантное подразделение, то моё мнение:
Первая часть хоть и сказка, но интересно и местами правдоподобно. Вторая часть - однозначно НЕ смотреть, если нет желания испортить впечатление от первой части.
В ответ на: Если это то, про что я думаю - т.е. про "переводягу" студента, попавшего типа в арабское парашютно-десантное подразделение, то моё мнение:
Первая часть хоть и сказка, но интересно и местами правдоподобно. Вторая часть - однозначно НЕ смотреть, если нет желания испортить впечатление от первой части.
Да это оно. Согласен - вторая часть -как будто совершенно другой фильм, лучше не смотреть