К Евро-2012 в Киеве может появиться речной транспорт. Экологическая комиссия Киевсовета начнет разрабатывать специальную программу, чтоб переправа заработала. Сначала ее планируют запустить на Русановке. Она будет возить киевлян в Гидропарк и назад, сообщает Радіо Київ с ссылкой на «5 канал».
Две судоходных компании готовы инвестировать в паром деньги. Для запуска им нужны лишь два земельных участка, чтоб обустроить причалы. В целом город планирует запустить более чем десяток переправ. По словам депутатов, таким способом они могут частично разгрузить киевские мосты.
В ответ на: Сначала ее планируют запустить на Русановке. Она будет возить киевлян в Гидропарк и назад... Две судоходных компании готовы инвестировать в паром деньги. Для запуска им нужны лишь два земельных участка
Марс атакует фсе гидропарк накрылся "лаптем" следом за жуков-остовом ЗЫ в бытность плавсредство на предпологаемом маршруте именовалось в народе "лапОть"
На фоне находящихся на грани банкротства "Ракет" и прочих катерков, и при наличии кучи пирсов ИМХО гораздо проще восстановить это чем отмывать деньги под паромы.
собственно и сейчас транспорт речной есть в виде прогулочных теплоходов. если прошлым летом мы катались за 25 грн. то этим будет 40....я бы на такси доехал. а если пробки то метро.
"Лучшие времена скоро наступят, - сказал Остап, - впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится."
Сколько лет уже в Киеве "наземное метро" на базе северного железнодорожного полукольца появляется? Правда, там вроде каждый раз только о каких-то инвестициях речь заходила. А вот тут вопрос куда как концептуальней поставлен - 2 участка в Киеве.
Во-первых, непонятно, как катер на сторов Гидропарк может решить проблему пробок? И как это разгрузит мосты от автомобилей? Или это автопаромы будут? Опять же, а зимой? Во-вторых, с Русановки в Гидропарк катера при Союзе ходили. Через Русановский залив. Я в детстве на них часто туда ездил. На Русановке причал был напротив гастронома "Славутич", в Гидропарке - прямо напротив через залив. (Всё бы ничего, но катер часто бывал набит так, что непонятно, как не черпал воду. Пороки общественного транспорта неискоренимы, будь он на земле, под землёй или на воде...) Оба причала были типа боновых, никакого земельного участка для этого нужно не было!