autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Моральное давление при составлении протокола (3/3)

Санкция | презумпция правосудия *
Re: Моральное давление при составлении протокола
[Re: adrenalin] 2 марта 2008 в 17:04
В ответ на:

Судьи в 90% случаев ПДД в глаза не видели, да и вообще на судей не похожи.

Всяк друго мнит уродом.... не смотря, что.... (с) Л.Филатов
В ответ на:

Потому в суд либо вообще не ходить, либо ходить, но ВУ спрятать подальше и стараться никому не показывать ни под каким предлогом.

Наивный ты....
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Murzik_21063] 2 марта 2008 в 17:55
Тут главное не жалеть время при составлении протокола.Ну и искренне ненавидеть ментов.Расписывать все нарушения допущенные(и придуманные можно) ментом при составлении протокола,ставить зэты везде,дописывать побольше отсебятины в разные графы.На угрозы не реагировать,можно сфотографировать лицо оборотня,его авто,его документы.Кстати начинать беседу лучше ПОСЛЕ изучения удостоверения доблестного взяточника,и фотофиксации его морды.Полезно также заснять окружающую обстановку.Менты гаи-самое трусливое отродье ,возможно и протокола никакого не будет.Кстати жалобщиков у нас в стране не наказывают,и опасаются.А если подписывать любую бумажку,которую это быдло состряпает,тогда конечно тяжело жить.......
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: Санкция] 3 марта 2008 в 01:57
В ответ на:

В ответ на:

Я сужу только по ситуациям, в которые попадал лично, а также по тем случаям, с которыми сталкивались мои знакомые, коих немало...

Понимаю, что тебе корпоративная этика не позволяет не только комментировать дебильные решения коллег по цеху (см. тут ), но и согласиться с очевидным тоже не даёт.

В ответ на:

В ответ на:

Потому в суд либо вообще не ходить, либо ходить, но ВУ спрятать подальше и стараться никому не показывать ни под каким предлогом.

Наивный ты....

Скорее наоборот...

P.S. Ничего личного, я охотно верю, что ты относишься к 10% тех судей, которые ПДД всё-таки видели.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: adrenalin] 4 марта 2008 в 21:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я сужу только по ситуациям, в которые попадал лично, а также по тем случаям, с которыми сталкивались мои знакомые, коих немало...

Понимаю, что тебе корпоративная этика не позволяет не только комментировать дебильные решения коллег по цеху (см. тут ), но и согласиться с очевидным тоже не даёт.

В ответ на:

В ответ на:

Наивный ты....

Скорее наоборот...

P.S. Ничего личного, я охотно верю, что ты относишься к 10% тех судей, которые ПДД всё-таки видели.

Ну спасибо, дорогой)))))
Но, наверное, ты не веришь в то, что (как ты сказал 10% судей? Кстати - откуда такая статистика?) ПДД не только видели, но и читали? И не только ПДД, но и КоАП Украины?
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: Санкция] 4 марта 2008 в 23:01
В ответ на:

Но, наверное, ты не веришь в то, что (как ты сказал 10% судей? Кстати - откуда такая статистика?) ПДД не только видели, но и читали? И не только ПДД, но и КоАП Украины?

Я охотно поверю, что ты читала не только ПДД и КоАП, если покажешь мне НПА, где судье даётся право изымать ВУ непосредственно из рук нарушителя.

Ну а если покажешь инструкцию, согласованную с Минюстом, где описан порядок передачи судьями изъятых ВУ в соответствующие органы МВД (с сопутствующим написанием сопроводительных писем и пристегиванию к оным самого ВУ степлером), я посыплю голову пеплом.
Murzik_21063 | энтузиаст **
Re: РЕЗЮМЕ
[Re: опытный 30] 21 апреля 2008 в 13:53
Пришло письмо с Черкасского ГАИ - ..... была проведена проверка и выявлено нарушение составление протокола согласно письму МВД №№№ ... Виновный был подвергнут дисциплинарному взысканию. Протокол признан недействительным и будет отозван с Соломенского суда.
!_Scorpio_! | энтузиаст ***
[Re: Murzik_21063] 22 апреля 2008 в 11:13
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Murzik_21063] 22 апреля 2008 в 21:20
Поздравляю!
Ты реально кросавчег, так держать!
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Murzik_21063] 22 апреля 2008 в 21:49
Маладца:
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Murzik_21063] 23 апреля 2008 в 10:29
В ответ на:

Кроме того, делаю намек, что знак установлен таким образом, что иногородние водители в темное время суток являются источником выполнения плана по протоколам.

Это правильно!!! Идиотская развязка и знак висит в очень неудобном месте!!!
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Murzik_21063] 23 апреля 2008 в 10:37
В ответ на:

Пришло письмо с Черкасского ГАИ - ..... была проведена проверка и выявлено нарушение составление протокола согласно письму МВД №№№ ... Виновный был подвергнут дисциплинарному взысканию. Протокол признан недействительным и будет отозван с Соломенского суда.

Маладца!!!

Evsmm | старый писатель **
[Re: Murzik_21063] 23 апреля 2008 в 15:34
А меня постоянно тормозят когда еду из Черкасс. Как бермудский треугольник какой-то.
НАфига вешать знак что ты въежаешь в город(переяслов-Хмельницкий по объездной), если там трасса, сколько раз ездил никогда не видел там пешехода. Только дополнительная кормушка для гайцев.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Моральное давление при составлении протокола (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6371