В ответ на: Имеет место сейчас попытка продать банк, просят 1000000000$ клинтов пока нет, причина проста, весь портфель состоит из потреб кредитов, а там дохлых кредитов может быть 30-35% и не один аудит их не выявит, для такой цены стремно. Хозяин банка уже неоднократно продавал чесно ук.... полученую землю в Киеве что бы вытащить банк из попы.
До недавнего времени работал в сфере потребкредитования в одной зарубежной конторе
Привет. Я клиент Дельты, причём как кредитный, так и с недавнего времени депозитный. Что могу сказать: 1)Без необходимости в клиентскую поддержку лучше не звони, если честно помогут мало, или будут переключать с одного оператора на другой 2)В отделении обслуживание гораздо лучше, все стараются тебе помочь 3)У них есть очень удобный Интернет-банк, понятный интерфейс, сложностей нет 4)Не знаю как у других, но у меня ни разу не возникало сложностей ни во время обслуживания кредитов, ни после их закрытий У них нужно оплату делать за 4-5 дней, мол чтобы дошло. Но я всегда оплачивал за два дня. Сначала, звонили интересовались, не забыл ли я внести платёж, но потом привыкли... 5)СМС-банкинг ИМХО стоит отключить, он у них не бесплатный 6)У меня карта "Чаривный гаманец", по ней проценты могут насчитываться как ежемесячно, так и в конце срока. Это нужно сразу оговаривать с менеджером Ну, вроде всё рассказал, что знал
В ответ на: Первый вопрос который Вы должны прояснить для себя прийдя в любой банк это вопрос "Является ли данный банк членом "Фонда гарантирования вкладов физ. лиц?". Если "Дельта банк" является членом этого фонда, они могут Вам показать копию соответствующего сертификата и т.д. - то Ваш вклад де-факто застрахован от банкротства этого банка.
Пример Надробанка ясно показал, что ложили они с прибором на депозитчиков крупного банка, никто не будет выплачивать деньги из ФГВ, будут как в Надре тупо отмораживаться и разводить. И никакие суды ничем не помогут.
Так что депозит лучше отдавать в банк в котором есть какие-то знакомые ближе к верхушке, которые, увидев приближение пушного зверя, тихонько вам маякнут.