Re: С 15 марта в Киеве вводится оплата парковки по мобильном
[Re: octob] 27 февраля 2008 в 17:33
хм... тогда "речник" их с русским языком не дружит.. даже если так - парковка - плати наперед, по мобильному - оплати наперед карточку... может мне зарплату наперед будут платить? месяца 2 хотя бы? тогда я не против...
[Re: Rome] 27 февраля 2008 в 17:45
В ответ на: вот мне интересно если у них все через ж...то как они простите какают...
ну как, аналогично... сел, отправил СМС о старте процесса. После процесса снова СМС об окончании процесса. Ессно на должна быть специальная наклейка, что ты пользуешься таким способом оплаты. А чо, я не удивлюсь, если космичи введут такую схему для оплаты городских туалетафф.
[Re: octob] 27 февраля 2008 в 17:57
В ответ на: угу, наперед просто операторы не имеют право списывать деньги с твоего моб. счета в качестве оплаты услуг, шось таке, поэтому карточки
Warum? Какие операторы не имеют? Киевпастранс заключает договор о продаже услуг по мобильному и взаиморасчетах с моб.оператором. Тот же секс по телефону, только дороже...
[Re: rEvolution] 27 февраля 2008 в 18:03
В ответ на: Warum? Какие операторы не имеют? Киевпастранс заключает договор о продаже услуг по мобильному и взаиморасчетах с моб.оператором. Тот же секс по телефону, только дороже...
в соседнем топика камрад Raven более точно ответил на этот вопрос
[Re: rEvolution] 27 февраля 2008 в 18:04
В ответ на:
В ответ на: угу, наперед просто операторы не имеют право списывать деньги с твоего моб. счета в качестве оплаты услуг, шось таке, поэтому карточки
Warum? Какие операторы не имеют? Киевпастранс заключает договор о продаже услуг по мобильному и взаиморасчетах с моб.оператором. Тот же секс по телефону, только дороже...
При сексе по телефону ты платишь оператору за голосовой звонок, только по спец тарифу. Тут же телеком услуга предоставляется только в момент отправки СМС, а деньги должны сниматься все время.