Кто-нибудь пересекает этот перекресток каждое утро с Танковой, то бишь оттуда, где надо пропустить с трех сторон, если намереваешься попасть на Дегтяревскую. Каждое утро - абзац. Проскакиваешь его буквально с риском для жизни. Как выпросить туда светофор?
Езжу там практически каждый день по работе, стремно конечно, как правило ухожу с небольшим буксом. За несколько месяцов выведал небольшую лазейку через дворик, но пользуюсь ею только в крайних случаях, если большой пробарь или ДТП.
В ответ на: Езжу там практически каждый день по работе, стремно конечно, как правило ухожу с небольшим буксом. За несколько месяцов выведал небольшую лазейку через дворик, но пользуюсь ею только в крайних случаях, если большой пробарь или ДТП.
Согласен, не выход, но порой время дороже. ИМХО на этот перекресток нужно ставить исключительно "интеллектуальный" светлофор, которые кацманафт грозится расплодить по Киеву. Лично у меня надежда лишь на полковникаГАИ по этому поводу...
одно время на работу ездил по Шамрыло, утром там масса любителей вылезти на встречку. Еду себе не спеша 60км\ч и тут за 150м от меня вылазит м_дак на Пикассо(видя меня заранее!), и как японец в ПерлХарборе прет на таран, что-то меня задело, прижимаюсь к бровке и продолжаю ехать не сбрасывая газа, когда он понял, что я не собираюсь тормозить, было уже поздно он прижимается к потоку и от души получает в область фары моим неокрашенным зеркалом. После того случая больше его там я не видел, со временем такой экстрим мне надоел, стал ездить по альтернативной дороге.
выход-выход. еще и какой. сам им пользуюсь частенько.
еще есть тема: но это очень сложная схема и только для ситуации, когда на этом гадском перекрестке пробка. в том месте, где заканчивается танковая и начинается кузьминская, есть заезд в парк (там где теплицы и сгоревший киоск раньше был). Заехав, держишься левее, затем на развилке направо, затем едешь все время по аллее, она примет влево и потом пойдет параллельно Лагерной и выведет к Родео. Так вот, по этой аллее прямо перед институтом (не знаю что за ВУЗ, но он там один) - есть просека на Лагерную. Ориентир - беседка по левую руку. Это как раз до того, как слева пойдут стены гаражей и каких-то сараев.
Выезжаешь на Лагерную, ну а дальше - как хочешь. Но если объезжал пробку, то логично направо - к Лукойлу, а там - по ситуации.