Когда можно нормально проехать по Жулянскому мосту?
27 февраля 2008 в 19:49
Просветите пожалуйста, какая обычно ситуация в будний день на окружной, жулянском путепроводе в 1930-1940, если ехать по часовой стрелке? Пытаюсь проложить маршрут с левого берега (м Позняки) в коцюбинское чтобы быть там на 2000. Или может уже кто ездит по этому маршруту, подскажите как лучше ехать и сколько времени закладывать чтобы не сильно опаздывать. Дякую аж пидскакую.
Re: Когда можно нормально проехать по Жулянскому мосту?
[Re: Aillas] 27 февраля 2008 в 21:22
ИМХО, ситуация непредсказуема. Можно проехать за 15мин, как сегодня, а можно - и за 2 часа до моста не доехать. Варианты Жулянского моста объезда тут уже были, но все в кончном итоге сводится к наличию только двух перездов ж/д полотна - мост на Кардачах и переезд в Боярке. Есть еще переезд в Вишневом, но он для спецтранспорта и может быть закрыт.
[Re: Dmitry] 27 февраля 2008 в 21:53
В ответ на: ИМХО, ситуация непредсказуема
+ 1. Если аж с Позняков и а аж Коцюбынськэ, то можно и по сэлам прокладывать маршрут. Но как избежать идиотизма на одесской трассе в это время (исходящий трафик из киева в глэваху) - не знаю.
[Re: zolotykh] 28 февраля 2008 в 00:56
В ответ на: лучше и проще на велосипеде
Ага, два часа не велосипеде на тренировку, два часа там, два часа назад. Так и здохнуть можно, я ж не терминатор. Короче, все ясно. Надо другие варианты искать. Кто бы мог подумать еще пару лет назад что скоро другой конец города будет казаться соседней областью, в которую каждый день не наездишься. Надо рвать когти из этого киева.
[Re: Aillas] 28 февраля 2008 в 08:28
В ответ на: Просветите пожалуйста, какая обычно ситуация в будний день на окружной, жулянском путепроводе в 1930-1940, если ехать по часовой стрелке? Пытаюсь проложить маршрут с левого берега (м Позняки) в коцюбинское чтобы быть там на 2000. Или может уже кто ездит по этому маршруту, подскажите как лучше ехать и сколько времени закладывать чтобы не сильно опаздывать. Дякую аж пидскакую.
Если по этому маршруту, то можешь практически полностью объехать возможный стояк на окружной двумя, как по мне, способами: 1. Одесский мост - Одесская трасса - Поворот в Чабанах на Гатне - Собственно Гатне - Крюковщина - Вишневое... Выедешь на самом Жулянском мосту... на глаз лишние 7-10км 2. Окружная - в самом начале Жулян направо - по паралельной дороге в Жулянах выедешь к опять же к мосту... Правда есть но: возможен трафик; вокруг жулянского моста нужно покрутиться чтобы по ПДД проехать... В этом случае перепробег совсем незначительный
А вообще, если есть возможность ехать на метро - экономия времени и средств просто фантастическая
[Re: Aillas] 28 февраля 2008 в 09:08
Я бы через Жулянский не ехал - он и в выходные может заткнуться Езжу с Левобережки в Новобеличи в 17 через ММ, Телиги, Стеценко. Проблем практически нет, разве что, если Телиги стоит (стараюсь радио слушать и форум смотреть перед выездом), - ухожу через Оболонь, Виноградарь. Ну, на Левобережке минут 15 потеряеться обязательно. Пару раз ехал и после 19, проблем не было. С Позняков, думаю, проще через Днепровскую наб, Березняковскую - вроде "против потока" идешь. Но это пусть лучше местные подсказывают.
[Re: SIGSEGV] 28 февраля 2008 в 09:37
Как вариант, чтобы убъехать Телиги: Патона-Набережная-Новоконстантиновская-Фрунзе-Белицкая-Гречка-Стеценка-Палладина. Правда, летом 100% затык на Стеценка.
я с работы езжу или в 17-30 или в 19-15_30 через ЖП от Одесской на Святошино. Если перед этим там не было аварии, то "просто траффик" успевает рассосаться. Самый напряг обычно с 18 до 19. В обратную сторону правда бывает весьма жОсткая