Хотел вот спросить как у вас нажимается клаксон на еНотике. У меня чтоб посигналить нужно довольно ощутимо давить на клаксон. то ли так задумано, То ли это у мну проблеммы.
В ответ на: Хотел вот спросить как у вас нажимается клаксон на еНотике. У меня чтоб посигналить нужно довольно ощутимо давить на клаксон. то ли так задумано, То ли это у мну проблеммы.
Не знаю - я лично никаких трудностей не заметил Да и "довольно ощутимо" у каждого свое.
всяким там маршрутникам и прочим неадекватам (исключительно для запобегания ДТП для ) Дык низамечал трудностей ЗЫ: хинт, давить надо НЕ по центру а по краям, така фича у машин с подушкой в руле (сам год отвыкал от ланосоводовской привычки тыкать в центр баранки)
это то оно все понятно конечно. привык просто легким нажатием легонько пофафакать. а тут получается что чуть чуть не нажмешь. нужно применить силу, и задудеть так сказать в полную силу -) То что нужно жать не по центра а по краям, освоил в первый же день как забрал машину. а спрашиваю, так как на всех машинах, которых мне довелось каким либо образом эксплуатировать, жать на клаксон было значительно легче. вот и подумалось, не проблеммка это с моей машиной, или так оно и должно быть.