autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Хочу прикрутить mp3 в 206

krolyk | СуперСтар **
27 февраля 2008 в 23:01
Придумалось мне добавить к штатной аудиосистеме 206-го добавить поддержку mp3 с флешек/плееров с USB-интерфейсом, перешерстил интернет, по результатам накатал многабукав -- может, кому будет полезным; а, может, кто-то присоветует чего?
Поиск юзал, нифига толкового не обранужил, если провтыкал - буду благодарен за ссылки.
WalkmandT | СуперСтар **
Re: Хочу прикрутить mp3 в 206
[Re: krolyk] 28 февраля 2008 в 09:07
Нужно искать что то подобное ЭТОМУ .
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: krolyk] 1 марта 2008 в 19:55
Блаупункт или не?
krolyk | СуперСтар **
[Re: Hammer] 2 марта 2008 в 15:52
штатная магнитола Clarion RD3 умеет играть только радио и Audio-CD. mp3 она не умеет, USB у неё нет… (по ссылке всё подробно описано )
krolyk | СуперСтар **
[Re: WalkmandT] 2 марта 2008 в 15:55
В ответ на:

Нужно искать что то подобное ЭТОМУ .

Супер! Собственно, на подобную штуку и рассчитываю. Возможно ли её подружить с Пыжовой бортовой системой? В принципе, у Пыжей есть подобная железяка, но с моей магнитолой она дружить не обязана (заявлена совместимость с RD4, тогда как у меня RD3) (подробнсти, опять же, есть по ссылке)
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: krolyk] 4 марта 2008 в 18:50
Мне кажется, ято если есть на магнитолу вход для управления ченджером - значит должен быть и подобный девайс для него. Так же, как вариант, можно рассмотреть возможность подключения мп3-плеера, тот, что пользует карты памяти, и прикрутить его через line-aut на AUХ на магнитоле. Как по мне это самый простой и недорогой вариант.
krolyk | СуперСтар **
[Re: krolyk] 16 марта 2008 в 10:57
Есть первая порция ответов -- нашлось, лазая по интернету.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: krolyk] 17 марта 2008 в 12:27
В ответ на:

Дык о замене магнитолы ведь речь не шла. Вопрос стоял в виде: "дополнить штатную аудиосистему возможностью"

А если менять, то алпайн действительно оптимальный выбор, в виду того, что будет поддерживаться подрулевой джойстик и сохранен вывод информации на штатный дисплей. Единственное к чему надо быть готовым, что переходник для джойстика будет стОить в пределах $100 и это не считая самой мгнитолы.
A.S. | Eх-наполеонус **
странно, что в перечне указаны
[Re: WalkmandT] 17 марта 2008 в 13:40
магнитолы определенных типов, а не все поддерживающие AUX. Или тут есть нюансы? Я просто не спец, если вопрос чайниковский - прошу простить.
WalkmandT | СуперСтар **
Re: странно, что в перечне указаны
[Re: A.S.] 17 марта 2008 в 14:24
В ответ на:

магнитолы определенных типов, а не все поддерживающие AUX. Или тут есть нюансы? Я просто не спец, если вопрос чайниковский - прошу простить.

Не совсем понял вопрос. В каком перечне? И что подразумевается под "определенных типов"? Жду расшифровку
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: WalkmandT] 17 марта 2008 в 21:35
указаны определенные марки авто и тип магнитол, с которыми работают эти 2 дивайса. Насколько это принципиально?
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: A.S.] 18 марта 2008 в 10:01
В ответ на:

указаны определенные марки авто и тип магнитол, с которыми работают эти 2 дивайса. Насколько это принципиально?

Ага. Понял. Ну, если честно, то я не специалист, чтобы объяснить это научно-техническим языком . Но если просто то, суть свдится к тому, что разъем в магнитоле по проводу (шине), который соединяет магнитолу и этот чудный девайс, поддерживает не только передачу звука, но и передачу данных . Т.е. магнитола может управлять этим устройством. Это аналогично подключению CD-ченджера, ченджер пионер нельзя подключить к магнитоле алпайн и наоборот - банальный вопрос совместимости . Вывод: это таки действительно принципиально.
A.S. | Eх-наполеонус **
пасиб
[Re: WalkmandT] 18 марта 2008 в 19:08
врубился
muztank | энтузиаст ***
Re: пасиб
[Re: A.S.] 18 марта 2008 в 20:53
Вариант еще есть у Россиян на [url=http://erta.ru]
A.S. | Eх-наполеонус **
пять
[Re: muztank] 18 марта 2008 в 21:51
нашел там свою магнитолку. Пасиб
krolyk | СуперСтар **
[Re: WalkmandT] 22 марта 2008 в 17:12
В ответ на:

В ответ на:

Дык о замене магнитолы ведь речь не шла. Вопрос стоял в виде: "дополнить штатную аудиосистему возможностью"

Ну, хотелось -- ан не получается; нету таких устройств, совместимых со старой Пыжевой смешанной шиной VAN-CAN
Про цену на переходник - в курсе, буду считать и думать
krolyk | СуперСтар **
[Re: krolyk] 5 января 2009 в 23:46
В ответ на:

Ну, хотелось -- ан не получается; нету таких устройств, совместимых со старой Пыжевой смешанной шиной VAN-CAN

В итоге всё получилось - вот подробное описание чего как и куда
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2939