Хочу в семью купить тренажер, ибо бегать вечером по Борщаговке мне влом. После долгих и мучительных раздумий выбор пал на орбитреки. Но их дофига и какой выбрать не знаю.
бюджет до 500уе. цель покупки - поддержание тонуса.
В ответ на: Хочу в семью купить тренажер, ибо бегать вечером по Борщаговке мне влом. После долгих и мучительных раздумий выбор пал на орбитреки. Но их дофига и какой выбрать не знаю.
бюджет до 500уе. цель покупки - поддержание тонуса.
гыгыгыггы, а вы наивный, купите лучче абонемент в спортзал.
По опыту... 1. Не на барабанно-ременной тяге,т.к. шумит. Но если бюджет до $500, думаю это не актуально, вроде за такие деньги должны быть "магнитные". 2. Спросить у продавца о надежности сварки. У меня через 3 года в местах сварки пошли трещины, прошлось переваривать. 3. В плане использования в виде вешалки - любая модель будет уместна, можно исходить из собственных эстетических соображений.
В ответ на: 1. Не на барабанно-ременной тяге,т.к. шумит. Но если бюджет до $500, думаю это не актуально, вроде за такие деньги должны быть "магнитные".
понял.
В ответ на: 2. Спросить у продавца о надежности сварки. У меня через 3 года в местах сварки пошли трещины, прошлось переваривать.
спросить-то я спрошу, но как проверить его ответ? хм. может кто-то из автоюашников спорттоварами промышляет? ща поищу...