autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Приправы с мельницами - где ?
28 февраля 2008 в 12:17
Есть такие вот прикольные наборчики - в которых приправы - а эти приправы засыпаны в мельницы, согласитесь, что свежепомолотый перец (особенно белый)
Нааамного ароматнее и вкустнее уже помолотого. Только вот чета в продаже нигде таких не наблюдаю. Может не там исчу ?
Cartman | V.I.P ***
Re: Приправы с мельницами - где ?
[Re: illay@Zaбияка] 28 февраля 2008 в 12:21
В ответ на:

Есть такие вот прикольные наборчики - в которых приправы - а эти приправы засыпаны в мельницы, согласитесь, что свежепомолотый перец (особенно белый)
Нааамного ароматнее и вкустнее уже помолотого. Только вот чета в продаже нигде таких не наблюдаю. Может не там исчу ?

В Кышене продаются, Камис, помоему.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Cartman] 28 февраля 2008 в 12:30
В ответ на:

В ответ на:

В Кышене продаются, Камис, помоему.

Гы гы, видел я те приправы - мусор там. + непонятно зачем добавляется
в непомолотный продукт "усилитель вкуса", глуамат натрия.
И мельницы тама одноразовые пластмассовые(а нужен металл), а хоцца всурьез и на долго, шоп можно было досыпать потом в случае чаво.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: illay@Zaбияка] 28 февраля 2008 в 12:41
та вроде по всяким посудным магазинам их навалом... или ошибаюсь?
GrAndAl | важничающий писатель ****
[Re: illay@Zaбияка] 28 февраля 2008 в 15:28
+1
Тоже в поиске.
Только я прошу помощи в поиске многоразовых мельничек, а не запаяных вместе с перцем, к примеру. Пробегал Китай пластиковый многоразовый, но эт не то.
Cartman | V.I.P ***
[Re: illay@Zaбияка] 28 февраля 2008 в 16:01
В ответ на:

Гы гы, видел я те приправы - мусор там. + непонятно зачем добавляется
в непомолотный продукт "усилитель вкуса", глуамат натрия.
И мельницы тама одноразовые пластмассовые(а нужен металл), а хоцца всурьез и на долго, шоп можно было досыпать потом в случае чаво.

Если честно то не могу уразуметь, как в НЕпомолотый продукт, например перец горошком, чета добавить.
Понятно, что одноразовые, подразумевается, что покупатель вымелет эту банку и купит новую. Если надо качественная мельница то надо покупать многоразовую и за немало денег. Например те же "Peugeot" (да да, они и мельницы делают, кстати законодатель мод в этом деле )
Cartman | V.I.P ***
[Re: GrAndAl] 28 февраля 2008 в 16:10
В ответ на:

+1
Тоже в поиске.
Только я прошу помощи в поиске многоразовых мельничек, а не запаяных вместе с перцем, к примеру. Пробегал Китай пластиковый многоразовый, но эт не то.

В Эпицентре, на входе, есть посудный отдел. В нем есть мельницы нескольких именитых производителей, правда и цена соответствующая...
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: illay@Zaбияка] 28 февраля 2008 в 22:12
Я покупала на Петровке... там где хозтовары продаются. Видела несколько вариантов... Цены были приемлемые
Cartman | V.I.P ***
[Re: Cartman] 28 февраля 2008 в 22:24
Зашел после работы в Кышеню. Почитал на приправах Камис, с мельницей, ничего там не добавлено, там где перец, в составе только перец. Для спортивного интереса купил одну такую мельницу, попробовал - мелет неплохо, другое дело, что надолго ее не хватит, скорее всего.
Искандер | важничающий писатель **
[Re: Cartman] 28 февраля 2008 в 22:40
Мне хватает на месяц , мелет нормально, я беру обычно смесь перцев. В Кишене есть выбор.
Lika_n | важничающий писатель ***
[Re: illay@Zaбияка] 29 февраля 2008 в 22:11
я видела мельницу для специй на Петровке в мегамаркете, была из камня-- мраморная (и солонка-- рядом стояла), но внизу , механизм что мелет-- вроде пластик или керамика, там было плохо видно, и видела еще также металич корпус с уже насыпан перцем-- зайди и по рядам где кухон утварь(терки металич, ножи и проч продают)
вот только не могу понять у них механизм что мелет все делают --- не Метал?, не могу понять толи пластмасса толи еще что... как быстро сотрется? хлипко выглядят...
[Re: Cartman] 1 марта 2008 в 20:41
В ответ на:

В Эпицентре, на входе, есть посудный отдел. В нем есть мельницы нескольких именитых производителей, правда и цена соответствующая...

Спасибо
Сегодня был там, закрыли его уже (отдел)
Буду на недельке ехать на Петровку-хоз.рынок попосмотреть.
valdex | чужой ***
[Re: GrAndAl] 1 марта 2008 в 21:02
загляни в квадрат на дружбы народов, ориентир-сортир там если итти от точки 00 вправо мимо ювелирки и дальше по ряду то есть магазинчик с всякими приладдям, по правую руку, там еще у них в витрине собаки кованные, и куча мелочевки, и елки к потолку подвешеныы, и там есть офигеннейшие мельницы, ток пустые, надо засыпать самому, но я таких еще не встречал
[Re: valdex] 1 марта 2008 в 21:31

В ответ на:

надо засыпать самому, но я таких еще не встречал

Это поначалу надо засыпать самому, потом будете засыпать и просыпаться вместе.
Cartman | V.I.P ***
[Re: GrAndAl] 1 марта 2008 в 23:38
В ответ на:

Спасибо
Сегодня был там, закрыли его уже (отдел)
Буду на недельке ехать на Петровку-хоз.рынок попосмотреть.

Нема за шо
Недавно ж там был... Хотя не удивлен, я не думаю, что там вообще кто то, что то купил. Это была стратегическая ошибка открывать его там, в Эпицентр ездят за дешевыми товарами, а не покупать элитную посуду
Но эти магазины есть еще по Киеву, сеть называется "Сервиро".
valdex | чужой ***
[Re: valdex] 2 марта 2008 в 06:20
нормальные мельницы продаются пустыми))
Lika_n | важничающий писатель ***
[Re: illay@Zaбияка] 2 марта 2008 в 22:29
еще посмотри там где торгуют терками Бернер( http://www.borner.ru/) они тоже продают мельницы , была в фуршете возле ритма, там большой выбор и деревянные и метал и керамика-- корпус.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Cartman] 14 апреля 2008 в 00:29
Сегодня был в Эпицентре, таки работает отдел. Мельниц там цельная стойка, очень качественные, металлический механизм у всех, правда не дешевые нифига.
[Re: Cartman] 14 апреля 2008 в 09:31
Коль уж снова зашел разговор.
МЕТРО рулит сейчас по ассортименту и цене, на вых. был там - перепланировку сделали, кухонную утварь вынесли в отдел огромный около входа. И там самые дешевые и толковые мельнички.(не реклама)
Наборчики 2в1 Мельница и солянка деревянные - до 100 гривен на выбор.
• Asteroid® • | старый писатель **
[Re: illay@Zaбияка] 15 апреля 2008 в 22:10
Кстати говоря, Пежо делает свои фирменные мельницы, причем довольно приличного качества. Собственно говоря, они с этого начинали свою деятельность очень давно.

Вот тут есть подробный каталог по ним: http://www.vazaro.ru/index/mask_grp/IGA

А вот тут можно купить http://www.forward-ua.com/modules/catalog/i62l0m3ip160t481p1.html ну или на Илте в крайнем случае, тоже думаю есть.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 299 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4361