Народ, подскажите, п-та, какую-нибудь мирную нычку, где можно безбоязнено припарковаться в р-не ул. Московской? Мне нужен № 8, но я готова пройтись пешком.
Re: Где припарковаться? (м Аресанальная, Московская)
[Re: Саня2] 28 февраля 2008 в 13:22
Ехать буду в любом случае Кутузова-Московская. Если мне память не изменят, от Зоряного она односторонняя, значит мне надо будет ид ти на Суворова, потом на Грушевского (или как она там?) и на М Аресенальной поворачивать налево. Так?
И еще прошу прощения, Щорса удобная улица для подъема? Там не будет вечной пробки вверх? или лучше по Леси подняться? (Мне оба варианта с т.зр. опитимизации маршрута подходят)
[Re: OxiD] 28 февраля 2008 в 13:39
В ответ на: Народ, подскажите, п-та, какую-нибудь мирную нычку, где можно безбоязнено припарковаться в р-не ул. Московской? Мне нужен № 8, но я готова пройтись пешком.
З-д "Арсенал" что-ли? Там напротив центрального входа кафешка типа "ганделык", а рядом - бесплатная и достаточно большая парковка.
[Re: OxiD] 28 февраля 2008 в 13:48
Московская, 8 - Кредипромбанк или салон Сузуки?
Тогда мой совет: Щорса вполне удобная, далее Кутузова-Московская-Суворова. После въезда на Суворова за Зоряным сразу поворот налево и еще раз налево. Выезд на Московскую как раз напротив входа в банк (салон Сузуки буде левее). Запарковаться можно: - если есть место, то у тротуара на стороне банка-салона; - или на тротуаре опять же на стороне банка-салона; - или на тротуаре со стороны выезда;
Если проехать по Суворова дальше и развернуться уже перед площадью Славы, то будет еще больше возможности по поиску места парковки вдоль бровки или на тротауре.
[Re: OxiD] 28 февраля 2008 в 13:58
В ответ на:
В ответ на:
З-д "Арсенал" что-ли? Там напротив центрального входа кафешка типа "ганделык", а рядом - бесплатная и достаточно большая парковка.
спасибо!!! люблю ганделыки тот же вопрс: там Московская уже односторонняя? Налево поворачивать нормально? Можно?
(Ну не бываю я в том районе уже года 2, простите)
Да, от перекреста с Суворова и Кловским спуском - односторонняя с движеинем ОТ навстречу. Как вы догадываетесь, в Киеве большое разнообразие видов ОТ, среди которых помимо маршруток всех возможных видов часто встречаются седаны и внедорожники как правило люксовых брендов. Интересно, почем проезд в маршрутке марки Лексус или Порш?
[Re: __alex__] 28 февраля 2008 в 14:05
Кредитпромбанк
Спасибо, наверное, все же поеду до пл. Славы, лучше иметь боьше возможностей для маневра. Про ОТ (и примазывающихся к оным) спасибо. Надеюсь, сориентируюсь.