і до своєї страхової - теж
Совершеннейшая правда, в своб страховую тоже очень стоит обратится все в тот же трехдневный срок. По все той же причине, изложенной в цитате из закона выше по топику.
і до своєї страхової - теж
Я не про отдельный случай писал. Ещё повторюсь - как поясняют в МТСБУ - сроков на обращение к ним нет (главное условие - чтобы с пострадавшим авто не проводились никакие работы)
Я чего-то недопонял.
В этой ветке есть:
1. Утверждение заместителя председателя МТСБУ о сроке в три рабочих дня. Опубликованное в журнале "За Рулем".
2. Цитата из закона о в точности том же самом сроке в три дня.
После всего этого пытаться спорить?![]()
Я не про отдельный случай писал. Ещё повторюсь - как поясняют в МТСБУ - сроков на обращение к ним нет (главное условие - чтобы с пострадавшим авто не проводились никакие работы)
Я чего-то недопонял.
В этой ветке есть:
1. Утверждение заместителя председателя МТСБУ о сроке в три рабочих дня. Опубликованное в журнале "За Рулем".
2. Цитата из закона о в точности том же самом сроке в три дня.
После всего этого пытаться спорить?![]()
Я бы сказал, не спорить, а указывать на практику. Я тоже сталкивался с тем, что в МТСБУ на этот 3-дневный срок внимания не обращают и выплачивают. Но заведомо рассчитывать на это, имея все возможности обратиться в срок, - наверное, не лучший выход.