autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В продолжение темы о кенгурятниках (2/2)

Homer S. | СуперСтар **
Re: В продолжение темы о кенгурятниках
[Re: Алес Цурюк] 3 марта 2008 в 14:19
В ответ на:

В ответ на:

Защита жизни пешиков - дело рук самих пешиков.

Когда тебя посодют (типун мне на язык) за то, что бросившийся под твой кенгурятник пьяный пешеход, получил травмы не совместимые с жизнью - этот лозунг не примет во внимание ни один суд -как бы громко ты не кричал "свободу попугаям!"

Я уже писал про такое...
Женщину чуть не посадили, реально к деду Луке отвозили...
Спасло то, что кенгурин был Дельтовский, на то время сертифицирован как у нас так и в Европе!
SeTh | опытный писатель ***
Re: В продолжение темы о кенгурятниках
[Re: Алес Цурюк] 3 марта 2008 в 15:02
В ответ на:

В ответ на:

Защита жизни пешиков - дело рук самих пешиков.

Когда тебя посодют (типун мне на язык) за то, что бросившийся под твой кенгурятник пьяный пешеход, получил травмы не совместимые с жизнью - этот лозунг не примет во внимание ни один суд -как бы громко ты не кричал "свободу попугаям!"

Вот в этом и проблема! ИМХО можно говорить о безопасновти пешеходов, но только в комплексе с ответственностью тех же пешеходов. А то однобокий какой-то диспут ведется.

Я никого давить не собираюсь но и не желаю видеть у себя на капоте без малейших юридических последствий для себя. А случаев уже могло быть 2 и оба раза пьяные вхлам ночью

ЗЫ "Могло быть" подразумевает адекватный стиль вождения с моей стороны, поэтому не переключайтесь на "а если..."
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В продолжение темы о кенгурятниках (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1623