ложи есть бенуар, 1-го и 2-го ярусов (на схеме видно). я - сорри - не спросила, в каком ярусе бронировка - но это в любом случае что-то неплохое :-) лично я люблю ложи 1-го яруса, и первый ряд обязательно
спасибо за приглашение чуть потеплеет - приедем прогуляться и чайку вместе попьем, а касаемо теартра- мы пока перешли на кукольные спектакли, оперный - даже днем - рановато исчо... (дитю 2 года :-))
Arsi, таки есть потребность в ещё одном билете! Знакомая очень просится ехать с нами. Если есть возможность, посодействуй, пожалуйста, ещё раз. Естественно, тут уже что останется... С праздничком!
похоже, не получается еще один билет.... сорри... я попросила - но там весь театр выкуплен (обычно это турагентства делают), попытка будет сделана, но без обещаний....
мой Вам совет - берите знакомую, для одного человека можно будет перед спектаклем что-то найти - напр.к группе ее "присоединить" - безвыходных ситуаций не бывает... в крайнем случае - платите деньги на входе тетеньке за "пропустить посмотреть интерьер" (раньше такое было даже официально), а там берете ее с собой в ложу - опять же с "надзирающей" тетенькой договориться - она может и стульчик предложить.