autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Так "борятся" с замками на паркингах... (3/3)

MaxiMax | ****
Re: Так "борятся" с замками на паркингах...
[Re: kievman] 11 марта 2008 в 12:17
В ответ на:

Для тех кто в бронепоезде, в третий раз задаю вопрос.
Какой ДОКУМЕНТ свидетельствует о том, что эта стоянка находится в чей-то собственности, и на каких основаниях он был выдан и кем?
Вы с пеной изо рта всем тыкаете, мол, это частная собственность, между тем, ничем свои слова не подтверждая

Для медленнопонимающих повторю: такой документ есть. Ты представляешь органы, которые имеют право его затребовать? Пожалуйста, шли официальный запрос на мою компанию.
В ответ на:

иначе имею полное право зайти на сайт КГА в раздел "звернення", написать суть проблемы и ваше фото приложить. Думаю вами заинтересуются, не так ли?

Вперед. Фото тоже прилагай. Мне нечего скрывать от властей. Еще вопросы есть?
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 11 марта 2008 в 12:50
В ответ на:

а кто говорит о куске улицы? Речь идет о здании находящемся в глубине квартала. Копия документа, подтверждающего право собственности совершенно необходима, при прдписании ЛЮБОГО договора об аренде. Из этого можно сделать вывод, что она у меня есть. Но в нет я ее не выкладывал, прости.

В ответ на:

Новое здание, построенное на месте давно заброженного хозяйственного здания времен СССР. Асфальт переложен за счет хозяина здание и прилегающей территории.

А кто нить курил земельный кодекс из вас??? Что такое аренда здания, и что такое аренда земли. Если У вашего арендодателя есть договор на оренду/покупку земли с кадастровым номером и прочей метутенью, то все вполне логично. Не думаю просто, что это есть у вашей компании. А то, что дом в собственности и соответственно земля под ним, то не дает никакого права ставить замки на парковке да еще и называть то место НАШЕЙ ПАРКОВКОЙ
Змінено Мурманчанин (12:51 11/03/2008)
MaxiMax | ****
[Re: Мурманчанин] 11 марта 2008 в 15:22
В ответ на:

Не думаю просто, что это есть у вашей компании.

есть.
В ответ на:

А то, что дом в собственности и соответственно земля под ним, то не дает никакого права ставить замки на парковке да еще и называть то место НАШЕЙ ПАРКОВКОЙ

у меня есть официальный договор аренды парковочных мест. Чтобы таковой договор считался действительным, он должен ссылаться на документ, подтверждающий собственность земли под этими местами. К договору в обязательном порядке должна быть приложена копия вышеупомянутого документа. Она у меня тоже есть. Да и замки я не ставил, их хозяева здания предоставляют вместе с местами.

Что еще? Или местная общественность поставила себе за цель доказать мне, что припарковать свое ведро с болтами она может даже на моем собственном земельном участке? Если именно это является целю, рекомендую начать с выяснения правомерности установки шлагбаума под кабмином.
[Re: MaxiMax] 11 марта 2008 в 17:40
Ну если есть договра аренды земли под парковкой в арендодатора то вопросы снимаются. Остаеться вопрос к КАЦМАНАВТУ как он смог сдать эту землю в аренду помимо закона...
Шкод | супер-агент **
[Re: Мурманчанин] 11 марта 2008 в 22:43
отвечу больше, ответ УВажаемого АРЕНДАТОРА слово в слово я слышал из уст парковщика

это была стоянка ЖД вокзала, перед МакДональдсом (но документы они тоже не показали)
[Re: Шкод] 12 марта 2008 в 14:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
а вот так борятся на печерске

а вот так борятся на печерске
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Попробую объяснить всем.
[Re: MaxiMax] 12 марта 2008 в 15:01
Парковка на картинке и парковка Макса - 2 разных явления.

На картинке гостиница просто захапала кусок земли. Возможно, он ей и принадлежит даже. Возможно, гостиница замахалась от ситуации, когда постояльцам негде стать из-за приехавших в офисы рядом построенных зданий клиентов. Эта парковочка - в кармане, проезд себе спокойно есть. Мало того, перед ней и за ней дорога в один ряд.

Что прикажете делать гостинице?

ЗЫ. Соседняя гостиница парковку у себя во дворе просто сделала обнеся забором и поставив охрану со шлагбаумом. Никто не вопит.

У Макса похожая ситуация, но у него парковка сделанная на куске территории арендодателя в виде кармана. Не нравится такой подход, когда хозяин здания кусок прилегающей территории выделяет под парковку? Не вопрос, машины будут стоять на дороге и мешать проезду. Все зашибись, по-коммунистически - равноправие. Но кому от этого легче?

Если у меня возле дома жильцы на прилегающей территории решат сделать себе парковку за счет детской площадки, например (ну пенсионеры все, к примеру) для жильцов и поставят блокираторы, тоже кто-то придет и будет клей лить? Ногами сбивать? При условии, что как улица так и тротуар останутся в том же виде, как и были до сих пор.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Так "борятся" с замками на паркингах... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5735