autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ксенон и магнитоллы

Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
Ксенон и магнитоллы
7 мая 2003 в 23:39
Не подскажите где можно купить подешевле ксенонки???И еще стоит ли ехать смотреть магнитоллы на Кардачи???
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Ксенон и магнитоллы
7 мая 2003 в 23:43
http://www.xenon.com.ua/xenon/
AL07 | старый писатель ***
Re: Ксенон и магнитоллы
8 мая 2003 в 00:05
Я смотрел 2 мес. назад себе магнитолку в ценовом диапазоне до 200 $. На Кардачах все просто на 20 - 25 $ дороже чем на Перова. На автобазаре в Чапаевке вообще музыки не видел. По мне - другой альтернативы нет.
elia | и.о. пользователя ***
С ксеноном надо учесть один ньюанс
8 мая 2003 в 00:11
- никто из именитых производителей ламп не предлагает "ксенонки" для установки в обычные фары. Только корейцы - как раз их лампы и предлагаются на указнном Тайгер_Валом сайте. А проблема в следующем - слишком велик световой поток от ксеноновой фары и другие принципы формирования светового пучка в оптическом элементе.
- у Хеллы есть предложение по некоторым моделям авто на замену штатных фар на ксеноновые - http://www.hella.com/produktion/HellaPortal/WebSite/Internet_en/ProductsServices/ForDriversAccessories/XenonHeadlamps/XenonLightForRetrofitting/XenonLightForRetrofitting.jsp но это явно дорого стоит...
VictorL | **
Не понимаю (+)
8 мая 2003 в 00:28
Если ты считешь целесообразным выбросить немалые деньги за "ксенонки", то не понятно почему голову ты собрался покупать на Кардачах.. Сходи в приличную контору, купи какой Клариончик.. опять же с гарантией..

См. ццц.ксенон.ком.уа -- там дешевле всего. Но я бы начал со звука.
LaDoGa | старый писатель ****
Ну че не ясно? (+)
8 мая 2003 в 01:41
Крякалка, ксенон - видно и слышно снаружи.
А музыка с Кардач такая же громкая, как и из магазина!
Останется докупить правильную машину.
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Ну че не ясно? (+)
8 мая 2003 в 07:11
А на кардачах лдни терпилы продают. Да и дороже там чем допучтим на том же Перова. Купи в магизине а то потом начнут орать шо магнитола не их.
DJADJA | опытный писатель ***
Re: ЛЭС (-)
8 мая 2003 в 19:20
ё
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Не наю. У меня стоит ксенон 8000 от Ксенон.ком.уа (+)
9 мая 2003 в 00:05
Усё гут! Я дюже доволен, да и встречные не жалуются!!!
Кстати если помниш споры о мощных лампах, ты сам указывал как выход установку ксенона.
Првда был один случай когда встречный дядя пытался с дальним ехать, после моего пошёл в лобовую, ну а потом пытался доказать что я его слепил ближним. Гайцы всё раставили по местам.
elia | и.о. пользователя ***
Мир не стоит на месте - и я в том числе.
9 мая 2003 в 00:11
В ответах на этот постинг я показал, что и это похоже тоже не выход - Млин, ну нафих этот ксенон (+)
Autoua.netФорумAutoua форум

Ксенон и магнитоллы

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1788