Мои извинения. Странно, я твёрдо уверен что видел такую табличку в ПДД, был уверен что именно в текущей редакции. Может я её в какой-то другой редакции, не текущей?
то Полтавскую серию в народ кинули, ибо она никому не нужна..., а попробуйте просто так АА****ВР получить.........хрен что выйдет. Да, ахвицияльно это сейчас обычная серия, но все гайцы знают, что просто так ее не получишь........... Видать кто то поиздевался над Тарасыком, зато теперь регионы точно с народом, даже машины у них так же забирают .........
В ответ на: а попробуйте просто так АА****ВР получить.........хрен что выйдет. Да, ахвицияльно это сейчас обычная серия, но все гайцы знают, что просто так ее не получишь...........
Но с другой стороны, те же гайцы знают, что за деньги и по знакомству можна получить усе. Как говорилось в одном фильме, что нельзя купить за деньги, то можна купить за большие деньги. Так что с такими номерами сильно заморачиваться на эвакуаторах не будут, тем более акции всякие. И штраф таки ему пришлось заплатить, хотя могли и больше содрать.