Re: Зачем тебе это вопль беременного селезня? :-)) (+)
8 мая 2003 в 00:30
Купи лучше тепловозный гудок, будет всех впередиедущих разгонять почти 100%. А повернутый назад будет придавать автомобилю дополнительное ускорение (эдакий пневмотюнинг).
P.S. Не понимаю...
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
Re: Зачем тебе это вопль беременного селезня? :-)) (+)
8 мая 2003 в 00:36
Так идиотов слишком много на дороге, которые другого языка не понимают! Сам подумываю о чём-то подобном (кое-что уже есть, но не всегда помогает - маловато, значит...)
Так не дают они себя за кормой оставить! То под колёса бросаются, то подрезают, то в левом ряду тошнят, то слалом делают, то ещё чего... И обычные сигналы на них не действуют! Приходится что-то придумывать эдакое...
Шо могу тебе сказать.....я лично на крякалки совершенно противоположно реагирую....остановлюсь в своей полосе...аварийку включу..обойду машину по колесам постучу...потом у пердунакрякальщика спрашу шо хотел?))))))......А пиплам вокруг такое шоу как нравится...))))))
Если он по встречке прет и крякаят дальним ему и во все дудки ФАААААААА..и член я его пропущу!....
Не позорся..есть 1000 методов решения дорожных проблем цивильным методом без закосов под горячелюбимых "этих".....
Зеленая Октавия сейчас с таким ездит. Раньше на Нубире стоял. Переделали немного, и установили. Я катался на ней, баловался - пешеходов сметает, водители просто тупо останавливаются и озираются :-))))))))) ЗЫ. По размеру - с кастрюлю. В мою - не влезет....
Была у меня в свое время на одной машине такая фича. Так вот, кто-нить пробовал разогнать обычным сигналом идущее по дороге стадо коров? Абсолютно бесперспективное занятие. А этим прибором слегка бэкнул, и коровы, как молодые лани, скачут в разные стороны с гиперзвуковой скоростью. Не знаю, почему, но боятся они этого звука, как черт ладана.