НИкто там не заправлется? Как ощущения?
Лирическое отступление: Уже и тут описывал ситуации, когда на газовой заправке, на последнем 1-0,5л происходит "счелк", циферки счетчика крутятся, а шума газа проходящего через ВЗУ нету...
В субботу заехал на %SUBJ% с пустым баллоном, дал талон на 20л, заправщик вставил пистолет и начало качать, мужик был явно чем-то озабочен, посему, когда прозвучал "счелк" он даже не посмотрел, что колесики исчё крутятся и просто снял пистолет, на счетчике было 19,75Л, я молча на него посмотрел, в ответ рассказы о байпасе и пр. лабуда, в кассе выдали рупъ мелочью и я отчалил...
Но мама дорогая, машину сзади как резинкой привязали, не едет толком и все, тапку приходилось топтать очень основательно... Сегодня выкатал эти "20"литров, проехав при этом 160км. Расход 12,5Л, хотяя уверен, что задули только 19л, соответственно расход 11,9.
На что еще обратил внимание - очень странно заканчивался газ, первые ощущения начались на 150км, обычно посл первыхощущений остается еще 3-4км на "протянуть", тут выглядело несколько иначе, после первого провала проезал чуть меньше километра и фссе, дальше не могет, переключился на пензин, чуток прокатился и снова нага-едет, еще с километр-полтора, потом снва пензин и снова газ, опять 1-1,5км... В такомрешимеи протянул 10км...
После окончания газа заправилсяна проверенном Газовикена Московском проспекте - машинко ажила!
Кто заправлялся на Гринченко, подтвердите/опровергните мои наблюдения...