autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Газовик на Гринченко (+)
29 февраля 2008 в 16:55
НИкто там не заправлется? Как ощущения?
Лирическое отступление: Уже и тут описывал ситуации, когда на газовой заправке, на последнем 1-0,5л происходит "счелк", циферки счетчика крутятся, а шума газа проходящего через ВЗУ нету...
В субботу заехал на %SUBJ% с пустым баллоном, дал талон на 20л, заправщик вставил пистолет и начало качать, мужик был явно чем-то озабочен, посему, когда прозвучал "счелк" он даже не посмотрел, что колесики исчё крутятся и просто снял пистолет, на счетчике было 19,75Л, я молча на него посмотрел, в ответ рассказы о байпасе и пр. лабуда, в кассе выдали рупъ мелочью и я отчалил...
Но мама дорогая, машину сзади как резинкой привязали, не едет толком и все, тапку приходилось топтать очень основательно... Сегодня выкатал эти "20"литров, проехав при этом 160км. Расход 12,5Л, хотяя уверен, что задули только 19л, соответственно расход 11,9.
На что еще обратил внимание - очень странно заканчивался газ, первые ощущения начались на 150км, обычно посл первыхощущений остается еще 3-4км на "протянуть", тут выглядело несколько иначе, после первого провала проезал чуть меньше километра и фссе, дальше не могет, переключился на пензин, чуток прокатился и снова нага-едет, еще с километр-полтора, потом снва пензин и снова газ, опять 1-1,5км... В такомрешимеи протянул 10км...
После окончания газа заправилсяна проверенном Газовикена Московском проспекте - машинко ажила!
Кто заправлялся на Гринченко, подтвердите/опровергните мои наблюдения...
vic_363 | старожил ***
Re: Газовик на Гринченко (+)
[Re: Amateur] 29 февраля 2008 в 17:16
В Броварах на Газовике (на том, что возле Терминала) то же самое........
думал, что показалось, через время повторил - результат тот же. Больше туда ни ногой...
Sierrich | приверженец ****
[Re: Amateur] 4 марта 2008 в 08:25
+1 не в пользу Газовика на Гринченко! Вот.
Змінено Sierrich (08:28 04/03/2008)
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Amateur] 4 марта 2008 в 09:54
хм.......
я тама заправляюсь.... симптомы похожи...
наверно надо заправку менять.....
[Re: TUZZIK] 5 марта 2008 в 07:14
Ну шо ж, тогда эта заправка попадает в мой блэк, в пару к заправке под московским мостом. Пока две уже на кручке и одна под подозрением.
Serhiy34 | опытный писатель ***
[Re: Amateur] 8 марта 2008 в 00:43
По работе приходится много катать по нашей необъятной, несколько раз уже зарекался заправлятся на газовике. Такое ощущение, что у них централизовано по всем заправкам "откорректированы" клапаны колонок и "слегка" изменена развязка гидравлики. В результате доработок "патриотов и бзнесменов", после того как баллон авто заполнен, клапан колонки не срабатывает на закрытие, насос продолжает работать, газ идет чрез расходомер (циферки на табло продолжают бежать) через байпас назад в емкость заправочного модуля, а заправщик вглядывается в клиента и в каждом конкретном случае решает когда нажать на стоп. На мои замечания заправщики несли полную чушь по поводу давления и коэффициентов газа. Это - развод!!! Как я поступал? - отказывался платить за лишний литраж (в моем случае 85% 40л бака - 34л) на угрозы вызвать милицию или руководство заправки с готовностью отвечал, что буду с радостью их ждать и может наконец наведу порядок на этой заправке. Заправщики связывались по телефону с руководством а потом пердавали мне трубку. Руководству я мотивированно объяснял ситуацию... и представлялся (я проектирую эти гребаные заправочные модули). Прощался и рулил дальше. Про качество газа вообще молчу, такое ощущение, что чистым бутаном временами приторговывают. Газовик - разводилы! не заправляйтесь у них!
Storag | охотник **
[Re: Serhiy34] 14 марта 2008 в 18:45
На Московском нормальная пока еще заправка.
zvan | важничающий писатель **
[Re: Serhiy34] 16 марта 2008 в 00:06
А можно ли у себя на авто поставить какой-то несложный приборчик-расходомер, - доп. контроль заправки пропаном?
Сразу же цена девайса?
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Amateur] 21 апреля 2008 в 18:18
кстати- а е этих же краях- только нормальные заправки есть ?
скажите где плиз.....
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Storag] 21 апреля 2008 в 20:31
Если ты имееш в виду Золотой гепард возле московского моста, то не советую
последний расход вышел 13л при заправке на этой заправке я заправился полный бак.
а нормальный мой расход иногда с обычной моей размеренной ездой составляет 10,8л на 100км.
потом Заправка на Стеценка фигня поная расход с этой заправки у меня 13,68л на 100 км

а Вот при заправке на "Авиаком" которая находится на харьковском кругу расход выходит 10,8-11л
и на заправки которая рядом с фози что в направлении борисполя такой же расход.
Рось на днепровской набережной был примерный расход но не более 11л.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Alex_kr] 22 апреля 2008 в 13:35
В ответ на:

и на заправки которая рядом с фози что в направлении борисполя

Это, простите, где? Что-то я там газовых заправок не припомню…
[Re: PeterQ] 23 апреля 2008 в 11:51
как ехать в сторону борисполя по этому скоростному шоссе
там где грузовые машины отправляют на окружную, проезжаем круг и едем в сторону Фози (бывшее Макси), проезжаем его и еще метров через 200 видим заправку "БРСМ",
вот там и заправляюсь газом когда в Фози езжу.
Просто есть Фози в направлении Вишневого, а этот считается в Направлении Борисполя.
gura | Достоевский *
[Re: Amateur] 23 апреля 2008 в 13:39
В ответ на:

Ну шо ж, тогда эта заправка попадает в мой блэк, в пару к заправке под московским мостом. Пока две уже на кручке и одна под подозрением.

А список белых озвучить можно?
[Re: gura] 23 апреля 2008 в 18:36
ну белые и черные каждый для себя выбирает сам
Мои белые это
- "БРСМ" возле Фози (тот что в направлении борисполя)
- "Рось" на днепровской набережной
- "Авиаком" на харьковском кругу.
на них расход нормальный

Блек лист
- Заправка на Стеценко
- Золотой Гепард возле московского моста
на этих расход заоблачный, как для меня.

Да к стати а по газовику на Гринченко который я по своим записям нарыл что расход у меня вылез в 12,95 (но тогда особо на него не обращал внимания т.к. была третья или четвертая запрака, когда установил ГБО)
Так что действительно в блек лист и Гринченко.
[Re: Alex_kr] 23 апреля 2008 в 19:35
В ответ на:

ну белые и черные каждый для себя выбирает сам
Мои белые это
- "БРСМ" возле Фози (тот что в направлении борисполя)

Фози = это тот, который бывший Макси?

В ответ на:

- "Рось" на днепровской набережной

Сейчас сам там заправляюсь, потому, что езжу по талонам газовика, но не очень они мне нравятся, есть у них такой момент, если заправляться по кол-ву литров, то за 0,5л-300Гр до окончания они якобы "сбрасывают давление", по итогу счетчик считает с той же скоростью, а шума газа в магистрали не слышно, ИМХО дурют именно на эти 0,5-0,3л.

В ответ на:

на них расход нормальный

Не пробовал, но нужно будет попробовать, к стати, не знаешь, Авиаком и БРСМ принимают талоны Газовика?

Еще у меня в вайте заправка Газовика перед Московским мостом.
[Re: Amateur] 24 апреля 2008 в 18:07
В ответ на:

Фози = это тот, который бывший Макси?

ага он самый, просто некоторые его фози зовут некоторые макси и поэтому маленькая неразбериха получается.

В ответ на:

Сейчас сам там заправляюсь, потому, что езжу по талонам газовика, но не очень они мне нравятся, есть у них такой момент, если заправляться по кол-ву литров, то за 0,5л-300Гр до окончания они якобы "сбрасывают давление", по итогу счетчик считает с той же скоростью, а шума газа в магистрали не слышно, ИМХО дурют именно на эти 0,5-0,3л.

если честно заправлялся у них давненько уже, но почти всегда был расходом доволен и даже имею карточку заправочную с литровым кошельком, но к сожалению пока не пополнял ее.

В ответ на:

Не пробовал, но нужно будет попробовать, к стати, не знаешь, Авиаком и БРСМ принимают талоны Газовика?

По талонам Газовика не подскажу.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Amateur] 25 июня 2008 в 11:02
Итак... таки Газовик на Гринченко- ф топку....
Перешел на заправку на углу Боженко и Ямской...

При заправке на Газовике РАСХОД 28-28.5
Заправка на Боженко(нонейм) расход 24...

Проверял 2 месяца...просто..
PeterQ | Достоевский **
[Re: Alex_kr] 25 июня 2008 в 12:53
В ответ на:

Мои белые это

на них расход нормальный

А вот эти ребята стали всегда недоливать. Т.е. говоришь «20 литров» — заливают по счётчику 19,75. Постоянно.
[Re: PeterQ] 25 июня 2008 в 19:14
я подскажу по расходу, предпоследний раз заправлялся, и расход меня не порадовал
вышло 11,23л на 100, при том что в основном расход у меня составлял в максимуме до 11 л. (10,3-10,88)
сейчас специально залился у них чтоб проверить, если опять расход будет выше 11 литров то отних будем уходить.
Причем попал толи на другу смену толи у них там народ сменился и начались действительно приколы с мелочью. У старой смены чеки мне никогда не выдавали, но расчитывали всегда до копейки и расход небольшой, а тут чек с бамажками выдали и копеек нет и расход подрос так что тоже задумываюсь.
Так что посмотрим, как докатаю второй бак отпишусь по поводу расхода.
[Re: Alex_kr] 1 июля 2008 в 12:34
Обещался отписаться как выкатаю бак с АВИАКОМа
итак отписываюсь по расходу газа с заправки Авиаком (что на харьковской площади)
расход еще подрос теперь получается 11,36л на 100км многовато выходит все таки.
что то химичить начали.
Сейчас задулся полный бак на БРСМ что возле Фози по бориспольской трассе, поглядим что эта заправка покажет.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3399