autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

О проблемах ЗАЗа и Константину

Ingwar | читатель
8 ноября 2001 в 09:13
Спасибо всем, кто оставил запись на "UA TRUCKER" .
Ответ Константину - сами мы из Киева, это наш совместный проект - нас два человека , я и моя девушка.
Нас приглашали 4-10-2001 на пресс-конф. по поводу бучи о новом законе в поддержку ЗАЗа, после этого мы кое-что собрали на сайте , надеемся собрать больше, сделать им такое себе "досье" -( http://www.trucker.com.ua/dosie/company/autozaz.html ) -если интересно, зайдите плиз глянуть.
Мы все-таки надеялись, что ЗАЗовцы ответят. Мы им послали приглашение на несколько заводских адресов, но , очевидно, "проблемы индейцев шерифа не парят".

По поводу машины и на чем мы ездим - щас не на чем, а до того я проработал 15 лет водилой и ездил в основном на бусах и грузовиках, хотя первая в моей жизни машина - "горбатый". Впечатления до сих пор не могу забыть. Последняя машина на которой работал - Merc 1824 - спецмашина-стекловоз с красным краном-самопогрузчиком на корме и пирамидой на платформе. Может с кем и встречались на дорогах, но ваще я себя всегда крайне прилично за рулем вел :-). С июля я на ней не работаю, там щас другие, так что вы с ними поаккуратнее, машина тяжелая и неповоротливая.
А самое смешное во всей этой истории, что своя машина очень нужна и покупать придется скорее всего "Таврию", на большее денег не будет.
Еще раз всем спасибо, если будет че новенькое у нас - свиснем, ну и вы к нам в гости заходите.
Нас ведь интересовало, чтобы вы все, как спецы - пользователи , рассказали заводским "мудрецам", что конкретно летит на машинах, ведь реальные условия эксплуатации с их громадной статистикой ни одни заводские испытания не заменят.
P.S. Будете собираться - свисните нам, нам тоже интересно познакомиться с вами всеми.
С уважением ко всем тавроводам Светлана и Игорь, "UA TRUCKER".
Удачи!

Edited by Ingwar on 08/11/01 02:23 AM.

Mistreated | СуперСтар ***
Про шерифа и индейцев мне понравилось - ибо соответствует.. (+)
[Re: Ingwar] 8 ноября 2001 в 18:01
Но митинговать - это не мой стиль. А так.
1. Завод - это слишком большой корабль, что бы повернуть за месяц.
2. Давать советы, как рулить, каждый умеет...
3. У покупателя всегда есть выбор.
4. Шум подымают те, у кого нет денег на хорошую машину. Остальным проблемы Таврии пофиг.
5. ИМХО лучше было бы Таврию вообще прекратить выпускать - нет Таврии - нет проблем. А надо выпускатьмашину выше размером и классом, а значит и спрос буде гораздо выше, чем на Таврии, значит и прибыль.
6. Я ЗА развитие отечественного автопрома.
7. Я покупал Таврию в кредит на 3 года. Если бы по хорошим условиям мне предложили л-1300 по хорошей цене, то наверное, купил бы, так как за Таврию мне осталось заплатить 2 взноса.
8. Купить машину - мелочь. Основные проблемы появляются при экспуатации. А сервис по Тавриям :-(((. Уровень ПТУ.
Ладно, собака лает, караван идет... Мимо.....

С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
Ingwar | читатель
Re: Про шерифа и индейцев мне понравилось - ибо соответствует.. (+)
[Re: Mistreated] 8 ноября 2001 в 20:45
Я не согласен, что все эти обсуждалки бесполезны. На самом деле и конфы на AUTOUA.NET, и форумы на TRUCKER читают масса людей, и в том числе те, кто действительно принимает решения. Важно, чтобы решения были приняты правильные. Выпускают же узбеки на УзДэу по 60 тыс. машин в год, 40 тыс идет на экспорт в Россию - были приняты правильные решения и по моделям машин, и по себестоимости .

Mistreated | СуперСтар ***
Re: Про .. (+)
[Re: Ingwar] 8 ноября 2001 в 21:38
Я не согласен, что все эти обсуждалки бесполезны.
== Почему же, как времяпровождение и отвлечение от основной работы - очень даже :-))

На самом деле и конфы на AUTOUA.NET, и форумы на TRUCKER читают масса людей, и в том числе те, кто действительно принимает решения.
== Ну да, делать им больше нечего, только конференции читать...

Важно, чтобы решения были приняты правильные.
== Ну они и принимаются, только не всегда совпадают с нашим мнением :-((

Выпускают же узбеки на УзДэу по 60 тыс. машин в год, 40 тыс идет на экспорт в Россию - были приняты правильные решения и по моделям машин, и по себестоимости .
== А у нас в городе выпускают ВАЗ 2106 . Вот ! Любой ( почти ) кому за 30 лет от роду выберет "Шоху" , а не "Таврию".
Я думаю, "Таврия" еще поживет годик-другой и ее перестанут выпускать. Потому вкладывать деньги в ее модернизацию никто не будет . ИМХО.
ПадАждем....

С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1676