autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Седан\ліфтбек С\В кпасу з самим зручним та обємн. багажником (3/3)

Intern | V.I.P ***
Re: Седан\ліфтбек С\В кпасу з самим зручним та обємн. багажн
[Re: Ґоцул] 6 марта 2008 в 07:59
В ответ на:

Нажаль логан мцв у нормальній(для мене)комплектації наближається до ціни Октавії тур,лачетті і т.д .хоча якщо суто для роботи то таки МЦВ поза конкуренцією по обєму багажника.

Ну да. В таком Логане за единицу денег получаешь много больше автомобиля вообще, а не только багажника. Вот только выглядит это все, действительно, "суто для роботи".
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Intern] 6 марта 2008 в 19:33
Якби він хоч був з економнішим мотором я можливо закрив би очі на зовнішній вигляд,а так при сучасній тенденції до подорожчання палива брати машину яка по витратах пального дотячгує до 2-х кубової,а по динаміці програє деяким сучасним 1.4 16-клапанним щось не хочеться.
Intern | V.I.P ***
[Re: Ґоцул] 6 марта 2008 в 20:53
В ответ на:

Якби він хоч був з економнішим мотором я можливо закрив би очі на зовнішній вигляд,а так при сучасній тенденції до подорожчання палива брати машину яка по витратах пального дотячгує до 2-х кубової,а по динаміці програє деяким сучасним 1.4 16-клапанним щось не хочеться.

А газ поставить не думал? Я не именно про Логан, просто если много ездить, да еще и по делам в основном, то имеет смысл газ ставить на любую машину.
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Intern] 6 марта 2008 в 22:17
Значно зменшиться обєм багажника,та і треба щоб багажник був намертво віддівлений та ізольлваний від салону,інакше полюбому буде запах.А моя дружина його не переносить ,її зразу закачує.
Intern | V.I.P ***
[Re: Ґоцул] 6 марта 2008 в 22:54
В ответ на:

Значно зменшиться обєм багажника,

Та ладна... На размер запаски. Бак для газа на место запаски устанавливается, и все дела. Правда я не знаю где у Логана запаска хранится. Может под днищем?

В ответ на:

та і треба щоб багажник був намертво віддівлений та ізольлваний від салону,інакше полюбому буде запах.А моя дружина його не переносить ,її зразу закачує.

Так не надо ставит плохое оборудование. Хорошее совершенно не травит газ. Запаха никакого. У меня как-то была Вольво 850 с газовым оборудованием, которое установили в Бельгии. Так даже это конструктивно старое оборудование никаких запахов не испускало. А уж тем более из бака.
Боязнь газа ничем не обоснована. Чистой воды предрассудки.
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Intern] 7 марта 2008 в 00:25
В ответ на:

В ответ на:

Значно зменшиться обєм багажника,

Та ладна... На размер запаски. Бак для газа на место запаски устанавливается, и все дела. Правда я не знаю где у Логана запаска хранится. Может под днищем?

В ответ на:

та і треба щоб багажник був намертво віддівлений та ізольлваний від салону,інакше полюбому буде запах.А моя дружина його не переносить ,її зразу закачує.

Так не надо ставит плохое оборудование. Хорошее совершенно не травит газ. Запаха никакого. У меня как-то была Вольво 850 с газовым оборудованием, которое установили в Бельгии. Так даже это конструктивно старое оборудование никаких запахов не испускало. А уж тем более из бака.
Боязнь газа ничем не обоснована. Чистой воды предрассудки.

Ну не знаю,в седанах салон відділений герметично,і то часто його додатково герметизують,а в універсалі так не вийде.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Intern] 7 марта 2008 в 02:02
В ответ на:

В ответ на:

А как оно фактически сделано - пока говорить рано, нет ещё реально долго эксплуатируемых машин, модель сравнительно новая.

Ну, многим и этого времени хватило, чтобы понять - не так страшен Амулет, как его малюют.

Посмотрим, что они дальше запоют...
Intern | V.I.P ***
[Re: Ґоцул] 7 марта 2008 в 08:22
В ответ на:

Ну не знаю,в седанах салон відділений герметично,і то часто його додатково герметизують,а в універсалі так не вийде.

Ни разу не слышал и не видел, чобы из-за газа специально герметизировали багажник.
Бензобак вроде тоже в багажнике находится. А заливают бензин снаружи. Так же и в случае газового "бензобака". В старых, раздолбанных газовых системах газ выбирается наружу под капотом. Там, действительно, есть место для утечек. Точно так же может и бензин вонять в универсале. Если повредить герметичность бензобака.
Вообще-то, луше спросить тех, у кого газовое оборудование установлено. Ну, дабы окончательно разобраться в теме. Ведь из-за предрассудков можно очень легко совершить ошибку и отказаться от оптимального варианта.
А кому оно нада, ашипки делать...
Intern | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 7 марта 2008 в 08:23
В ответ на:

Скорее всего что-то на корейский мотив.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Intern] 7 марта 2008 в 15:18
В ответ на:

В ответ на:

Скорее всего что-то на корейский мотив.

Если так, то лет, через пять...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Седан\ліфтбек С\В кпасу з самим зручним та обємн. багажником (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3642