Значит есть талон(рис.1), заполняем его ручкой(рис.2), по возращению в машину той же ручкой возращаем обратно (рис.3) и сама ручка (рис.4), синей пишем, белым вытираем....
Ну, вообще-то, если внимательно почитать на обратной стороне талона, то там написано, что его не ручокй заполнять надо, а поскрести ключом или монетой как скретч-карту, чтобы квадратик с датой стал серого цвета.
об ручке такой и раньше говорили......а теперь ты уже точно малину всю попалил, дойдет инфа до марсианина заставит еще и специальную ручку, от горадминистрации, гривен за 50 покупать......... может зря я это сказал, точно,е еще и ручку заставят покупать
А ноги им помыть не требуется? Чертежный(только не заточеный под чертежи, а наоборот) карандаш Кохинор 2М оставляет нежную жирную полосу и потом смахивается легким движением салфетки
Да, ручка на такое дело есть отличная. Я покупал в Окее по 7 грн за штуку. Снимаешь колпачок - пишешь. Чтобы вытереть - надеваешь колпачок, а там сверху резинка. По-моему, ручка рассчитана то ли на 5 то ли на 7 часов. После этого чернила, кажись, уже не вытираются. Фотку приаттачу попозже - счас фотика при себе нет.
В ответ на: Да, ручка на такое дело есть отличная. Я покупал в Окее по 7 грн за штуку. Снимаешь колпачок - пишешь. Чтобы вытереть - надеваешь колпачок, а там сверху резинка. По-моему, ручка рассчитана то ли на 5 то ли на 7 часов. После этого чернила, кажись, уже не вытираются. Фотку приаттачу попозже - счас фотика при себе нет.
Проводил эксперименты. Вчера в 22.00 зачеркнул, а сегодня в 15.00 стёр без проблем