autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: катался на матизе 600 км за раз (+)
[Re: Anyman] 4 марта 2008 в 14:45
В ответ на:

Мужик нормально плотной комплекции под 190 .. ему будет тесно и неудобно (кто в такой машине Б-класса будет предусматривать сидение под такие габариты ? Правильно.. никто...)

Не, если в семье два мужика под 190 и за центнер веса, то любой А-класс не подходит. Тут и спорить нечего. И для загорода дальнего он не подходит, я на Матизе проехал за сутки 1000 км и устал смертельно, да и 800 км в Крым тоже нелегко. Но людям среднего роста и нормального телосложения для городской эксплуатации такое авто мешают покупать только забубоны.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Anyman] 4 марта 2008 в 14:48
В ответ на:

Так тех кто девятки в наше время покупать вообще не понимают...
глупые люди
У них не только янь маленький, но еще и мозг

Я как-то провтыкал и закончился у меня бензин на пр-ле Ленина на Научной. Вызвал такси съездить за канистрой и бензиком, приехала девятка, Через полчаса пересел в свою машину с огромным удовольствием.
Anyman | Достоевский **
[Re: Кинжальный прострел] 4 марта 2008 в 14:56
В ответ на:

Не, если в семье два мужика под 190 и за центнер веса, то любой А-класс не подходит.

нет, даже если один.
Не предусмотрено в таких машинах.. что на них будут ездить здоровые дядьки
Сиденья банально узкие и мелкие.
Ну не будет там мужику 190 см нормально удобно
ИМХО
arte | подмастерье *****
Re: Чуваг и Пиканта
[Re: AlexAudiCoupe] 4 марта 2008 в 15:35

видела "чуваГов" на коньках на льду, видела на лисапетах - хм, не солидно как-то
зависеть от мнения окружающих, начиная с совдеповского "а что соседи скажут" - признак закомплексованности. если "чуваГ" помещается в машину и она ему нравится, то в чем трабл? на ней что значок висит строго для "эМ" или "Жо"?
вот мне, к примеру, нравится за одним ухом - женским парфюмом, за другим - мужским получается, что капец моему иньяньскому балансу. смешной довод ваще.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5345