В ответ на: перса маминого без общего наркоза еще постричь не удавалось прокусил руку ей гад (летом они очень страдают от жары, и колтуны хрен потом выстрижешь)
Это я хорошо понимаю, и про колтуны и про руку. Колтуны выстригаються в процессе появления, . Моя кошка любит возле компа валяться, мешает ужасно, зато можно потихоньку её постричь.
В ответ на: Cкажите, а нормальная "человеческая" машинка для стрижки подойдет для перса? или для кошачей шерсти( у нас кстати пух в основном) нужна специальная машинка?
В ответ на: У меня тоже персик. Стригла в прошлом году в марте. но слишком рано. Кот мерз все время и залазил греться под одеяло. Стригла на Черновола в ветклинике. Заплатила 130 гривен.
А повесьте еще фоток стриженого кошака, плз, мне ужасно понравилось:)
В ответ на: У меня тоже персик. Стригла в прошлом году в марте. но слишком рано. Кот мерз все время и залазил греться под одеяло. Стригла на Черновола в ветклинике. Заплатила 130 гривен.
А повесьте еще фоток стриженого кошака, плз, мне ужасно понравилось:)
У меня смесь перса и ангоры. Уже лет 6 как только начинается линька-стригу маникюрными ножницами. Оставляю приколы в разных местах, иногда подкрашиваю зеленкой или полоски йодом рисую. Он несколько дней не выходит на улицу- стыдно. С каждым годом шерсть становиться чуть длиннее. Раньше была женщина (теперь нет), пряла шерсть. У меня есть вязаные из нее вещи (не из женщины, а из шерсти). Может кто подскажет где можно спрячь кошачью шерсть?