Вибачте, що не в тему, але мені здається, Ви трохи плутаєте. Анаеробні тренування - це важка атлетика. Велосипед же - найяскравіший взірець аеробних тренувань.
В ответ на: при чем здесь дорожки или отсутствие/наличие душа в конторе? Наш киевский смог угробит ЛЮБОГО лося за полгода. Это же не скутер, на веле педальками мослать надо, а отсюда и дышать глубоко... выхлопом в наших пробках да еще нашим Евро-4. А в выходные и без велодорожек до леса/поля/Чайки/Пущи/ВДНХ доехать можно.
В ответ на: Вибачте, що не в тему, але мені здається, Ви трохи плутаєте. Анаеробні тренування - це важка атлетика. Велосипед же - найяскравіший взірець аеробних тренувань.
А это уже как тренироваться и с какой скоростью ездить...
На пульсе 175...185 ни о каком аэробном режиме речи быть не может, причем показательно, что можно даже дыхание задержать секунд на 30-40. Кстати, про Бутейко слышали?
А вот под штангой у меня не поднималось выше 165
З.Ы. Могу конечно заблуждаться. И вообще, пошел жрать попкорн. Хлопотная дискуссия затевается.
Как велосипедистка могу только радоваться тому, что наконец сделают достойные условия для занятий любимым спортом, и дадут возможность нормально передвигаться по городу хотя бы частично на веле. На трассе ежесекундный риск, смог.
В ответ на: при чем здесь дорожки или отсутствие/наличие душа в конторе? Наш киевский смог угробит ЛЮБОГО лося за полгода. Это же не скутер, на веле педальками мослать надо, а отсюда и дышать глубоко... выхлопом в наших пробках да еще нашим Евро-4. А в выходные и без велодорожек до леса/поля/Чайки/Пущи/ВДНХ доехать можно.
а в Европе смога нету? (извиняюсь за тупой вопрос)