Тоже не верится ибо страховщики будут знать подставлял в лицо и спустят на них свою СБ которая сами знаете из кого состоит и как действует (очень мало отличается от СБ банков которые выбивают кредитные средства), разьве что они в доле вместе со страховой, но тогда можно былобы обойтись и без простого смертного.
Если мне не изменяет память, там все было построено на телефонном звонке "не туда". Это было актуально в те древние времена, когда мобилка была либо не у всех, либо стоил звонок излишне дорого. Предлагали позвонить со своей трубки, получался звонок "куда надо" и клинету вешали лапшу, что лучше рассчитаться на месте. Сегодня, когда у нас 53 миллиона абонентов мобильной связи, при наличии 47 миллионов населения, включая грудных младенцев и душевонобольных, тема ИМХО стала неактуальна, слава Богу.
Меня именно для проверки ГО никогда не останавливали, только при нарушении. При этом, если просили предъявить ГО - я всегда переспрашивал, и все Гайцы говорили, что проверяют только если останаливают за нарушение(где-то раза 3-4 за последний год).
А отдирать имхо смысла нет.
зы: зачем народ номера вверх нагоми вешает? Типа - "не зъим, так понадкушую?" чтоб гайцам хуже было? "Глупо..." (с)Кавказская пленница
Это все так, но еше остались моральные уроды, которые экономят 50уе в ГОД на обязательном ГО, думаю подставлялы этим и пользуются, а если у человека нету страховки, да еще и права наверняка отберут + подставлял как правило несколько, многие дураки на этой почве рассчитываются на месте и едут дальше искать себе приключений. Не говоря уже про пешеходов, которые по сплошным бегают до поры до времени, а будучи сбитыми требует(вымогают) деньги на лечение!(?) А так у тебя страховка как никак, платить комуто нет смысла в случае ДТП, тем более быкам, сбил пешехода - лечение оплачивает страховая. Все для людей сделано, так пользуйтесь же МЛЯТЬ сейчас, а не хватайтесь потом за голову, откуда денег взять! Извините, наболело.... Презираю жлобов. Аминь.