autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А теперь сдираем стикеры ГО со стекол... (2/2)

JuliaG | опытный писатель ***
Re: А теперь сдираем стикеры ГО со стекол...
[Re: kievman] 4 марта 2008 в 11:26
Тоже не верится ибо страховщики будут знать подставлял в лицо и спустят на них свою СБ которая сами знаете из кого состоит и как действует (очень мало отличается от СБ банков которые выбивают кредитные средства), разьве что они в доле вместе со страховой, но тогда можно былобы обойтись и без простого смертного.
dms | важничающий писатель ***
[Re: shurken] 4 марта 2008 в 12:34
Если мне не изменяет память, там все было построено на телефонном звонке "не туда". Это было актуально в те древние времена, когда мобилка была либо не у всех, либо стоил звонок излишне дорого. Предлагали позвонить со своей трубки, получался звонок "куда надо" и клинету вешали лапшу, что лучше рассчитаться на месте.
Сегодня, когда у нас 53 миллиона абонентов мобильной связи, при наличии 47 миллионов населения, включая грудных младенцев и душевонобольных, тема ИМХО стала неактуальна, слава Богу.
kolobog | СуперСтар **
[Re: spd] 4 марта 2008 в 12:48
Меня именно для проверки ГО никогда не останавливали, только при нарушении.
При этом, если просили предъявить ГО - я всегда переспрашивал, и все Гайцы говорили, что проверяют только если останаливают за нарушение(где-то раза 3-4 за последний год).

А отдирать имхо смысла нет.

зы: зачем народ номера вверх нагоми вешает? Типа - "не зъим, так понадкушую?" чтоб гайцам хуже было?
"Глупо..." (с)Кавказская пленница
kievman | старый писатель **
[Re: dms] 4 марта 2008 в 13:13
Это все так, но еше остались моральные уроды, которые экономят 50уе в ГОД на обязательном ГО, думаю подставлялы этим и пользуются, а если у человека нету страховки, да еще и права наверняка отберут + подставлял как правило несколько, многие дураки на этой почве рассчитываются на месте и едут дальше искать себе приключений. Не говоря уже про пешеходов, которые по сплошным бегают до поры до времени, а будучи сбитыми требует(вымогают) деньги на лечение!(?)
А так у тебя страховка как никак, платить комуто нет смысла в случае ДТП, тем более быкам, сбил пешехода - лечение оплачивает страховая. Все для людей сделано, так пользуйтесь же МЛЯТЬ сейчас, а не хватайтесь потом за голову, откуда денег взять!
Извините, наболело....
Презираю жлобов.
Аминь.
dms | важничающий писатель ***
[Re: kievman] 5 марта 2008 в 12:04
И я, и я, и я того-же мнениЯ :-).
Сам страхую ГО наверное с года 2001, а КАСКО - с моента покупки новой машинки.
Autoua.netФорумAutoua форум

А теперь сдираем стикеры ГО со стекол... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4517