autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
космос дай свет
3 марта 2008 в 19:27
по раёнам нет на дорогах и во дворах освещения.что за фигня?экономят?
YURAS | IesuiT **
Re: космос дай свет
[Re: круиз] 3 марта 2008 в 19:29
газ отключили рассеяне на 35 %.
Илья! | IesuiT **
[Re: круиз] 3 марта 2008 в 19:55
В ответ на:

по раёнам нет на дорогах и во дворах освещения.что за фигня?экономят?

это только начало нового. ещё более "кращого" этапа нашей незалежной жизни толи ещё будет!
Djohny | V.I.P **
[Re: Илья!] 3 марта 2008 в 22:27
А... дак вы за "стабиьнисть та добробут"?
А у мну на трассе (с 87г катался через село пока не поселился) лампочки зажгли.. можт не Юля а таки марсианин?
Urka | подсевший на форум **
[Re: Djohny] 4 марта 2008 в 08:46
В ответ на:

А... дак вы за "стабиьнисть та добробут"?
А у мну на трассе (с 87г катался через село пока не поселился) лампочки зажгли.. можт не Юля а таки марсианин?

+1
Djohny | V.I.P **
[Re: Urka] 4 марта 2008 в 10:39
Мало того:
1 ВЧЕРА ПРОЗРЕЛ!!! спустился в подземній переход в Мытнице - и ВСЕ лампочки горят...
2 По району (в частности у нас в селе и в соседнем) раз в неделю пустили трактор с прицепом который за 1-2 грн собирает МУСОР на вывоз. !!! Неужто мне с мешками больше не придется кататься на свалку?.!
А насчет Киева... Может почувствовал 5 лет назад когда тикал жить за город. Когда понял что Киев из города в котором я родился и вырос превратился неизвестно во что... в город где очень любят за все требовать оплату (причем вперед) но услуги на эту оплату выполнять как раз не любят... Моей последней каплей было то - что когда при зарплате техника долго и печально собирал 5 тыс долл на ремонт (в 98г это были значительные деньги) и таки его сделал... НА НЕДЕЛЮ!!! Через неделю ЖЕК вспомнил о том что я постоянно им жаловался на просачивающуюся ливневку над моей квартирой и решил ее таки починить... Сделали дыру метр на метр в крыше, вставили ливневку новую, залили бетоном.. А прогноз погоды смотрел наверное Пушкин. Через пол-часа пошел очаровательный летний ливень и благополучно вместе с бетоном в крыше смыл мне ремонт... ВЩЕНТ!!! Паркет в комнате поднялся аж на 50 см .Самое обидное что не смотря на то что затопило всех с 9го по 1й етаж воевал с жеком только я... И отсудил..... ЦЕЛЫХ 790 ГРН!!! из ктороых и по сей день не получено ни копейки... (У меня видите-ли чеков на ремонт не было...)Оказывается по нормам в квартире должны быть обои по 2 грн за рулон, линолеум на полу, покрашено до половины и побелена кухня корридор и ванна. Про ванну отдельный прикол, когда от сырости разложился раствор под плиткой и рухнула плитка - то сказал слава богу что жена выйти из ванной успела а я в нее не успел залезть - 10 мешков обломков плитки и расствора вынес. ... После того я отмарафетил квартиру, продал ее и купил частный дом. Так что киевские приколы никак не зависят от ЮЛИ, ВИТИ, ПЕТИ, ВАСИ или ПУТИНА... Только от тех кто этим олжен заниматься НЕПОСРЕДСТВЕННО... Разруха она не в сортирах - а в головах...
OxiD | V.I.P ***
[Re: YURAS] 4 марта 2008 в 19:49
В ответ на:

газ отключили рассеяне на 35 %.

а причем тут газ к электричеству? или просто негатив вылить хочется?
электричество мы производим с избытком, между прочим.
YURAS | IesuiT **
[Re: OxiD] 4 марта 2008 в 19:54
к слову пришлось, а что?, из оперы совпадение.
OxiD | V.I.P ***
[Re: YURAS] 4 марта 2008 в 22:10
В ответ на:

к слову пришлось, а что?, из оперы совпадение.

ну разве что из оперы , т.к. совсем не из той серии
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1037