В ответ на: в инете больше отрицательных отзывов про акценты, чем положительных. сам думал брать, но почитав - передумал. и салон (точнее, приборка и "органы управления") не смотря на то, что на картинках смотрится неплохо, вживую - ну ужасно пластмассовый. вот например тут можно почитать http://www.autosite.com.ua/feedbacks_Hyundai-Accent_m18_mod593.html
Что бы что-то подобное писать - ИМХО - для начала не мешало бы поюзать. Стисняюсь спросить: Вам что алюминий нужен за 18 тыщ?
ездил я на кольте. про дизайн - полупрозраный пластик и серебрянка мне непонятны и чужды. классику люблю в стиле фолькса поло или фабии с фиестой. ездил по полю. пытался почувствовать легендарную жесткость. не получилось. гетц-гетцем в управлении. никакого дискомфорта в посадке и в управлении не испытывал. посадка, усилия на педалях, четкость переключения КПП - все как родное было (не то что авео ). и моторчик ниче так.
короче, кому нравится вид кольта (снаружи/внутри) - не вижу причин наезжать на эту машинку. добротный бюджетный В-класс от мицыков.
P.S. но на заднем диване в гетце удобнее... почти как спереди сиденья.
по поводу акцента - другой форм-фактор и оттечественные ручки собирают. лотерея.
В ответ на: интересует информация по стоимости ТО на Кольт и Акцент.
Мне кажется стоимость будет примерно одинаковая +/-. Свое ИМХО я делаю на основе отчетов zors'а по обслуживания его черато и своих отчетов по обслуге лансера.
В ответ на: 20000 - 1100 грн (масло, фильтр, воздушный фильтр, фильтр салона, развал схождение)
20000 - только предстоит, смотрел прайс в Паритете Автозаводской - 1200 грн (масло, масл.фильтр, воздушный фильтр, фильтр салона, фильтр топливный, ротация колес), некоторые позиции обсуждаемы, от ротации точно откажусь Нормочас на Автозаводской - уже 108 грн. Масло ХМУ на Новоконстантиновской льют синтетику Shell Ultra AB 5W-30, на Автозаводской - Mobil SuperFE 5W-30