Да ладно, есть немного, если строго с кормы смотреть, лень фотки искать.
В ответ на: Вычурность в том, что руль кожей обтянут, в том, что за задние ЭСП не надо денег дополнительных платить, ну и т.д., но это непонятно.
Ниасилил до конца, хотя идея понятна. Справедливости ради, в базовом Сиде за указанные фичи придется доплатить ... до комплектации ЕХ , которая помимо этого предлагает еще всякого-разного, другое дело в что в любой Элантре это все уже по умолчанию есть (если не изменяет память)
В ответ на: которая помимо этого предлагает еще всякого-разного, другое дело в что в любой Элантре это все уже по умолчанию есть (если не изменяет память)
Не изменяет, есть в базе, но речь не об этом. Речь о том, что Грюндигу торба, а в ЛСД Сонях от Самсунга матрицы стоят, а Моторолла вообще валит с рынка моб. связи и продает свой моб. бизнес китайцам
В ответ на: которая помимо этого предлагает еще всякого-разного, другое дело в что в любой Элантре это все уже по умолчанию есть (если не изменяет память)
Не изменяет, есть в базе, но речь не об этом. Речь о том, что Грюндигу торба, а в ЛСД Сонях от Самсунга матрицы стоят, а Моторолла вообще валит с рынка моб. связи и продает свой моб. бизнес китайцам
Азия наступает, и очень быстро, а Европа оху...я нифига не делает, окромя защиты прав человека, шенгенских виз и Мерседесов по 100 тык евро за штуку. Для примера, в Азии за последних 10 лет появилось три страны, для которых спутник в космос - запросто, а в Европе?
Азия наступает, и очень быстро, а Европа оху...я нифига не делает, окромя защиты прав человека, шенгенских виз и Мерседесов по 100 тык евро за штуку. Для примера, в Азии за последних 10 лет появилось три страны, для которых спутник в космос - запросто, а в Европе? Что самое прискорбное, Украина вообще ни при чем
У-у-у-у-у браза, я понял. Ты прав глобально , но мы тут про машины, причем про конкретные экземпляры
В ответ на: ЗЫ Я за сид. Объективно машина лушче по всем параметрам. и ТХХ и интерьер и экстерьер. Стоимость их осблуги сравнивать некоректно ибо она эквимпенисуальна +/- копейки
Ну, я бы не был так категоричен... У Астры есть хотя бы свой стиль, а не сборная солянка из Мазды 3, 307 пыжа и той же Астры... Ну а относительно интерьера - каждому свое.. Лично мне больше нравятся строгие линии и мягкий пластик Астры, нежели типичная корейская вычурная консоль...
верояятно мы говорим о разных машинах и не понимаем друг друга... вы сид sw живьем видели? А сид 3д?
Ниасилил 2. Причемтутэто?
Да просто-напросто Европа и Америка это давно уже прошла...Так к чему распыляться на то,что можно без проблем доверить трудолюбивым ускоглазым ?
В ответ на: Да просто-напросто Европа и Америка это давно уже прошла...Так к чему распыляться на то,что можно без проблем доверить трудолюбивым ускоглазым ?
Технический прогресс (во завернул, как в СССР), невозможно пройти, это не алгебра в 6 классе. А трудолюбивые ускоглазые, используя станки и оборудование из Старого Света начали придумывать технолологии, а это - развитие. Причем развитие не как в начале века, а семимильными шагами
В ответ на: верояятно мы говорим о разных машинах и не понимаем друг друга... вы сид sw живьем видели? А сид 3д?
Ну я на дороге видел СВ. Не поразил, мягко говоря. Астра караван интереснее, хотя появилась раньше. Да и когда Кед только появлялся - на фотках он выглядел значительно привлекательнее чем в жизни.