В Июне-Июле у нас будут. Но купить уже можно только в 2009 году. На 2008 квота исчерпана постоянными клиентами АВТ Правда еще серые, я думаю, подтянут с десяток...
Был в Днепре на презентации - что вы в нем нашли? ИМХО: страшилише, при том 90% присутствующих на презентации были со мной согласны (Некоторые, правда, признались в этом после коньяка )
видел живым два раза, раз на трассе навстречу ехал, показался - бомба, а позавчера в городе три светофора за ним проехал (вишневый америкос), рассмотрел и решил что себе не взял бы, с 3 и 6 купехами даже и нечего сравнивать, свое субъективное впечатление могу описать двумя словами - крутая несуразность...
это тема для японской доски. прошу тебя отправиться туда.
Гы-гы...
З.Ы. Вчера видел виживую на Расковой возле кафе "Здоровеньки були" и УП банка. Мне - очень понравился. И столько коньяка не выпить, чтоб я мог передумать.
Видел с номерами АА1000ЕХ с блондинкой за рулем. Задняя часть авто както не очень понравилась - чем-то мне напомнила Санг-ёнг. А вообще наверное классный автомобиль как и большинство БМВ.
это тема для японской доски. прошу тебя отправиться туда.
Гы-гы...
З.Ы. Вчера видел виживую на Расковой возле кафе "Здоровеньки були" и УП банка. Мне - очень понравился. И столько коньяка не выпить, чтоб я мог передумать.
Свежая, интересная, спортивная, плотная как снаряд - могу продолжать и далее - такое веяние современного дизайна - уважаемые а вам не осточертело смотреть на лишенные вкуса сараи Л100, Герики, Паджерики - не стоят и близко по смелости - яркости - дизайну интерьера!!! ходовым характеристикам, спортивному нраву, видел восхищаюсь БМВ вновь и вновь