В ответ на: Приложение Яндекс.Карты обновилось до 2.0
Может быть для ПДА и 2.0, а для мобильного доступна только версия 1.10. Только что скачал и переустановил с 1.0. Кстати, при переинсталле ява- версии, пользовательские данные, такие как точки - сохраняются успешно.
Интересно все в таком восторге от информации о пробках? Езжу уже который день, ежедневно «любимый» оператор списывает с меня по 5 гривен. И каждый раз пробка не там, я стою, показывает, что путь свободен, еду, показывает что есть пробка. Грело бы если бы мо моим данным, другим бы показывало, что есть пробки, Но «терзают меня смутные сомнения». Как вообще обновляется там информация?
В ответ на: Интересно все в таком восторге от информации о пробках? Езжу уже который день, ежедневно «любимый» оператор списывает с меня по 5 гривен.
А я купил для коммуникатора-нафигатора карточку Life за 10 грн, подписался на GPRS-тариф 100 MByte за 20 грн, софтину и карту скачал из инета компьютером (на КПК перекину по USB) -- чего и вам желаю. Другие опсосы* дерут денег, конечно, немеряно. В поле пока не опробовал, надо ещё насетапить всё вместе.
В ответ на: А я купил для коммуникатора-нафигатора карточку Life за 10 грн, подписался на GPRS-тариф 100 MByte за 20 грн.......................... *) опсос = оператор сотовой связи
Вопрос как раз не оператора. Это что получается, я должен из телефона вытаскивать, свой КС, для того, чтобы сэкономить? Это оставаться без связи, да и телефон лишний раз перегружать. Грело бы, если бы думал, что это не зря.
+1 скачать через МТС 32 мега = 320грн. да и долго.
В МТСе 1 мег = 5 грн. Ночью - вроде 1 грн.
ужос [*****] Да бросайте нафиг этот GSM и подключайтесь к Пиплнету, ну или к Утелу накрайняк. У меня трафик по 3 коп/мб и скорость реально 500-600 кбит, девайс HTC Mogul, без проблем слушаю онлайн радио и смотрю видео. GPRS - это НЕ интернет.
Интересно все в таком восторге от информации о пробках? Езжу уже который день, ежедневно «любимый» оператор списывает с меня по 5 гривен. Чисто твои проблемы допустим у меня метр стоит 25коп. так что мне не напряжно. И каждый раз пробка не там, я стою, показывает, что путь свободен, еду, показывает что есть пробка. Грело бы если бы мо моим данным, другим бы показывало, что есть пробки, Но «терзают меня смутные сомнения». Разработчики до сих пор твердят чем больше людей пользуются ,т.е. отсылают данные о пробках тем точнее система в целом. Как вообще обновляется там информация? ежеминутно.\
хорошая идея - собирать по GPRS информацию, вычислять пробки и в онлайне их транслировать! идея - супер! обидно будет, если из-за слишком жадных до денег мобильных операторов эта идея не сработает именно в Киеве...