В ответ на: Паша, а не хо дождацо Форд Куга? его вот на женевском автосалоне представили, говорят скоро появится в продаже и дизеля будут.
О!!! я ждал этого...сразу видно настоящий фордовод! Дело в том, что в Украине данная машина, которая очень нравится появится в лучшем случае к концу года... В России к слову старт продаж с июня и у них стоимость стартует с 30 тыс с небольшим... У нас как обычно быдет слегка по другому...но я уже записался на Виннере :-)
В ответ на: ну так что мешает подождать . каг па мне прикольный пепелац.
ну есть моменты - менять машину нужно вовремя :-)
конкурент Ниссан Кашкай произвели за прошлый год 100 000 шт. - разлетелись все... Планы по Форду Куга аж 45 000 шт в год для 32 стран...здается мне создали еще один дефицит... Так что дамаю в свободной продаже у нас он появится не ранее чем через полтора-два года...
В ответ на: Mitsubishi L200 тоже подходит и Nissan Navara, но поиск их не находит...
не походят они Mitsubishi L200 разоняется до сотни за 17.80 с Nissan Navara дороже 45тыс
C Mitsubishi точно промашка получилась на такая машинка Nissan Navara 2.5D AT SE должна подходить, но там нет не объема багажника ни клиренса, может в этом дело... А то поисковик только корейские машины находит, неинтересно
В ответ на: C Mitsubishi точно промашка получилась на такая машинка Nissan Navara 2.5D AT SE должна подходить, но там нет не объема багажника ни клиренса, может в этом дело... А то поисковик только корейские машины находит, неинтересно
Тоже не подходит. Турбины нет. А в постановке задачи и в критериях поиска турбина есть.
В ответ на: C Mitsubishi точно промашка получилась на такая машинка Nissan Navara 2.5D AT SE должна подходить, но там нет не объема багажника ни клиренса, может в этом дело... А то поисковик только корейские машины находит, неинтересно
Тоже не подходит. Турбины нет. А в постановке задачи и в критериях поиска турбина есть.
Турбина есть, значит в описании ошибка, дизели не бывают атмосферные такой мощности и такого объема.
В ответ на: Паша, могу предложить только Fusion, но он у тебя есть. Ты что его собираешся менять?
скажу так - за 4 года НИ разу не пожалел, что сделал такой выбор - машина до сих пор нравится и внешне не приелась..кстати новая рестайлинговая нравится мешьше, за счет морды-лица... Просто хочется уже чего то более продвинутого, побольше, помощнее, возможно с полным приводом..при этом не жрущего 15-20 литров бензина в городе...да и машину нужно вовремя менять - когда она еще что то стоит на рынке...