autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

TOYOTA Corolla 1,4 стоит ли брать?

greenjoe | угорел по хардкору **
4 марта 2008 в 17:18
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли брать короллу с 200 000 пробегом? Год 1995. 8000 стоит... Я в раздумьях Или может быть посоветуете что можно взять за 8000уе? Хотелось бы 5дверный хэтч, чтоб мало жрал и все такое Может быть форд ескорт какой-нить? Года этак 97-98? или тойота лучше? Я думаю что лучше конечно же
ЗЫ понимаю, что это holy war и все такое, но посоветуйте пжлст
ЗЫЫ темы такой не нашел
Танин | опытный писатель ****
Re: TOYOTA Corolla 1,4 стоит ли брать?
[Re: greenjoe] 4 марта 2008 в 17:57
В ответ на:

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли брать короллу с 200 000 пробегом? Год 1995. 8000 стоит... Я в раздумьях Или может быть посоветуете что можно взять за 8000уе? Хотелось бы 5дверный хэтч, чтоб мало жрал и все такое Может быть форд ескорт какой-нить? Года этак 97-98? или тойота лучше? Я думаю что лучше конечно же
ЗЫ понимаю, что это holy war и все такое, но посоветуйте пжлст
ЗЫЫ темы такой не нашел

Танин | опытный писатель ****
[Re: greenjoe] 4 марта 2008 в 18:02
Дорого!ИМХО.Если добавить пару тыщ можно и посвежей найти(как у мну рабочая,например).А уверенность в реальных 200 000 есть?А состояние кузова?Машины до этого были?
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Танин] 4 марта 2008 в 20:03
2 Танин , машины были волга и москвич ну стаж 2 года у меня и все на савеццкам

по кузову вроде ниче так...но есть всякие от камешков удары, царапинки, но в принципе терпимо... ну продавец кричит, что пробег реальный, что машину брал у друга и все такое...опять же перед покупкой загоняем на СТО (кстати посоветуйте-подскажите пжлст, сколько стоит диагностика и куда лучше обратиться, и чтоб в районе автовокзала, краснозвездного, пр.науки ) ну и интересно, как с запчастями и ремонтом (цены)
а пару штук добавить не могу да и не хочу влазить в долги...
ЗЫ полазил по инету, типа хвалят все, но вот что скажете
Громозека | Достоевский ***
[Re: greenjoe] 4 марта 2008 в 22:22
Смотря как с машиной обращались. Моя 95-го с пробегом 212тык живчик ещё хоть куда. Ну и смотря шо за комплектация.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Громозека] 5 марта 2008 в 01:11
в принципе тоета машина надежная, правда 95 года она еще такая простецкая внутри, ну эт такое дело.......
1.4 конечно самолетом летать не будет, зато бенза мало жрать должен....
Как бы я поступил, так это посмотрел, что реально взять за эти деньги и в каком состоянии.....если все примерно так стоит, то гони на тоетовскую станцию, не пожалей денег, если она тебе твердо нравится и движок устраивает, пусть все минусы проверят..........выторгуй еще хотя бы долларов 500.......а то, что сколы на кузове есть, так пусть и будут, не парься!
или купи просто новый сенс.....я серьезно:)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2811