Посмотрел на фото этого мерсовского прототипа. Первая мысль как раз: что же он мне напоминает? Вспомнил.
Неужто скажете, что нет общего? Разница в том, что у японцев это серийный автомобиль, хотя и достаточно редкий Что до МЛки - так по-моему - достаточно красивый автомобиль. Был бы понадёжнее - цены б не было...
В ответ на: ни у одного серийного автомобиля нет таких колесных ниш - это самый свежий дизайн
А мне на них смотреть неприятно, чо мне до свежести дизайна?
В ответ на: мастера красоты....все суппер дизайнеры. как мастер этого дела в прошлом скажу - пусть кто то из вас нарисует что то лучше - или подобное.
Фааантастика... Значит если я не повар, то не смогу определить и не имею права сказать что еда - говно, я ж сам готовить не умею. А если не автодизайнер - автоматически нет вкуса. Ога, акагже.
Кстате, а чо с МЛ? Памоему серия ачевидна кросивше концепту.
В ответ на: Посмотрел на фото этого мерсовского прототипа. Первая мысль как раз: что же он мне напоминает? [Вспомнил.[/url]
Неужто скажете, что нет общего? Разница в том, что у японцев это серийный автомобиль, хотя и достаточно редкий Что до МЛки - так по-моему - достаточно красивый автомобиль. Был бы понадёжнее - цены б не было...
Таких буквально пару штук(по крайней мере в Киеве, было)... Мой бывший шеф хотел купить такой ещё в 1999 году, тогда такой катался один в Киеве, но один момент его остановил - их у нас необслуживали ... После чего был куплен ML 430 BRABUS.... Очень классный апарат, тока если европеец....
В ответ на: Посмотрел на фото этого мерсовского прототипа. Первая мысль как раз: что же он мне напоминает? [Вспомнил.[/url]
Таких буквально пару штук(по крайней мере в Киеве, было)... Мой бывший шеф хотел купить такой ещё в 1999 году, тогда такой катался один в Киеве, но один момент его остановил - их у нас необслуживали ... После чего был куплен ML 430 BRABUS.... Очень классный апарат, тока если европеец....
Я знаю, что Isuzu VehiCross - редкость. А вещь классная, я бы с удовольствием взял. Но проблема даже не в деньгах, а в том, что вещь редкая. А правый руль у нас не зарегистрируешь Кстати, вот не помню, по этой или другой модели фирмы - углепластиковые панели кузова. Которые у нас тяжело найти. Но всё равно... Что до МЛок - очень многие жалуются, может быть, это "Брабус" был нормальный, всё ж ручная сборка в ателье, наверное...
Да VehiCross меня тоже покорил в свое время - но были только правосторонние. Но машина красавица - индивидуальное авто.Там еще была одно примочка - его тяжело было посадить на пузо.может и ошибусь
P/S - про поваров - просто все рассуждают как "повара"
В ответ на: Да VehiCross меня тоже покорил в свое время - но были только правосторонние. Но машина красавица - индивидуальное авто.Там еще была одно примочка - его тяжело было посадить на пузо.может и ошибусь
Есть с левым рулём, есть! С другой стороны - если так нравится, есть деньги, есть намерение купить, и есть конкретный экземпляр на украинской регистрации и в нормальном состоянии, то меня бы правый руль не остановил ни в коем случае! Так даже эксклюзивнее в наших условиях А ужасы езды с правым рулём, на мой взгляд, сильно преувеличены.