Не прошло и 3х месяцев как меня сфотал радар, таки дошел штраф (вернее уведомление о его уплате, в принципе НИКТО не мешает вписывать левый адрес при прокате, ну правда если захочется еще раз визу получать то наверное не стоит )
Прошу помощи немецкоговорящих коллег - гугл транслейт стока букв не осилил, единственно что вроде я понял - если я не оплачу в течении недели 35 евро собсно штрафа, мне накину еще 23.50
Причем предлагают оплатить похоже в "сберкассе" города-героя Ульма , правда там вроде для "заморских" есть какиетто реквизиты, но шо с ними делать - нипаняятно (с)
Сцуко, наши ребята на след неделе туда едут и заплатили бы от меня, но это бп будет уже с пней (они ваще скорость нашей почты недооценили, письмо от 25.02 я получил 4.03 ), если неделя от 25.02то пеня уже какнула
ЗЫ: а в новом пачпорте у мну уже другая фамилия чуток ("спасибо" янучарскому КМ с его правилами транслитерации ) може не доколупаюься м
ЗЫЫ: що характерно, штампы на коверте тока немецкий, наша почта забоялась туда что либо ставить (кмк входящий штамп Бучанского отделения так должен был бы быть)
Змінено aSa (20:34 04/03/2008)