Ситуация такая - думаю взять Опель Астра. Понятно, что реализация от УкрАвто. У нас в городе есть два салона которые продают астры - один, типа, дилеры Запорожского завода (по другим данным представители БлицАвто), другой - вообще непонятно, типа сам по себе. Беру кредит в достаточно надежном банке в котором у меня давний и стабильный по поступлениям счет, как физлицо. Звоню в первый салон, спрашиваю - можно подъехать за счетом-фактурой? Поинтересовались для какого банка, сказал, стали
настойчиво рекомендовать подъехать и подобрать банки из своего списка, типа выгодные акции, но по моему банку явно не отказали. Второй салон - тупо сказал, что с моим банком не работает. Позвонил на горячую линию УкрАвто, сказали, что салон может работать со своими банками и мне по моему банку надо решать с салоном, т.е. ни холодно ни жарко. Меня все это настораживает, для интереса позвонил еще в один салон с другими машинами. Тем мой банк по боку, но уже страховую свою пытаются всунуть, а если типа не подойдет, то решать надо с директором. Я понимаю, что в салонах ночами не спят и беспокоятся за мою экономическую выгоду, только пусть других лохов ищут. Могут ли мне, в первом салоне, тот который от УкрАвто как-то напакостить? Например все-таки дать мне счет-фактуру, я приеду с гарантийным письмом, оплачиваю первый взнос и тут они мне впаривают уже, что проплата по безналу остатка возможна только с их банка, а мой уже не катит (типа вчера дирректива из центра пришла). Мой кредит в моем банке накрывается медным тазом и я вынужден уже брать кредит в ихнем с "выгодными" акциями. Доверия особого нет, тем более при предварительном обсчете стоимости регистрации в МРЭО пытались завысить стоимость регистрации на 2 штуки грн. Вопрос еще такой - есть ли реальные рычаги воздействия или только по башке? Антимонопольный и защита потребителей - долгий и не 100% путь.
ЗЫ Хреново, что нет выбора. Так слал бы их низко со старта.