Такое впечатление, судя по вчерашним и позавчерашним пробкам, что после акции ГАИ все вернулись на дороги. Или это повыползали все, кто затаился на время? Кто ездил постоянно без прав, бухой, на краденых машинах?
Я тоже заметила. Если во время акции на перекрестке Леси-Кутузова все чинно-благородно стояли на Леси (если ехать из центра) и разворачивались строго в месте разворота, то теперь опять все поворачивают прямо с Леси с левого ряда в сторону Кутузова .
+100000 подснежников. А может и больше. После наступления тепла увеличилось кол-во машин, которые забывают включать повороты, ездят так как хотят, и что такое зеркала - даже не догадываются.
ТАкчто теперь нужно быть предельно внимательным. "Подснежники" наступают!
Еще в последние несколько дней выделил "касту" калиноводов "подснежников" - обычно дядечка за 50 лет или около того, главная деталь - кепка и "мертвая хватка" в руль. Незнаю почему но таких видел довольно много. Не хочу обидеть калиноводов, возможно просто кидаются в глаза новые машины.
В ответ на: Я тоже заметила. Если во время акции на перекрестке Леси-Кутузова все чинно-благородно стояли на Леси (если ехать из центра) и разворачивались строго в месте разворота, то теперь опять все поворачивают прямо с Леси с левого ряда в сторону Кутузова .
Давно пора там разрешить левый поворот, светофор с дополнительной секцией поставить или толкового майора, бо существующий разворот - смерти подобен.
В ответ на: Я тоже заметила. Если во время акции на перекрестке Леси-Кутузова все чинно-благородно стояли на Леси (если ехать из центра) и разворачивались строго в месте разворота, то теперь опять все поворачивают прямо с Леси с левого ряда в сторону Кутузова .
Давно пора там разрешить левый поворот, светофор с дополнительной секцией поставить или толкового майора, бо существующий разворот - смерти подобен.
Согласна, но можно поехать в объезд по схеме через Щорса (свернуть направо возле военного госпиталя и выехать на перекресток Леси-Кутузова возле Укрпромбанка). Светофор с доп. секцией, конечно, не повредил бы, но можно же все-таки и не нарушать