[*****]. Я XYEю c продажников в Нашей стране... Как еще бизнес держится.
+1000 достали уже этим.. комплексы, что ли? как начнут пургу всякую нести.. просто иногда кучу времени теряешь на ровном месте не знаешь - молчи, не умеешь - не дергайся и т.д.
Все намного проще. В моей работе, когда клиент желает нечто особенное, я называю цену. Обычно на этом разговор и заканчивается. Мало кто готов платить реальную стоимость.
В ответ на: Все намного проще. В моей работе, когда клиент желает нечто особенное, я называю цену. Обычно на этом разговор и заканчивается. Мало кто готов платить реальную стоимость.
В ответ на: Все намного проще. В моей работе, когда клиент желает нечто особенное, я называю цену. Обычно на этом разговор и заканчивается. Мало кто готов платить реальную стоимость.
Ты чето путаешь))) Я не ставил вопрос о цене. У меня есть четкое понимание что я хочу и я хотел услышать кто сделает. ВОПРОС цены даже не вторичный.
И еще ты же не расказываешь своему клиенту: - ой это так сложно, - а техника такая вообще редкость - да и вообще мне в фотошопе 5 суток сидеть нада ...... Ты озвучиваешь цену или говоришь что не можешь предоставить такой товар
А тут что был конкретный коммерческий запрос? Или очередная фантазия автора? Между прочим, для такого проекта может понадобиться подготовительная работа. Автор ее тоже готов оплатить?
В ответ на: А тут что был конкретный коммерческий запрос? Или очередная фантазия автора? Между прочим, для такого проекта может понадобиться подготовительная работа. Автор ее тоже готов оплатить?
Слух, извини шо не по ХорватЦки пишу. Читай первый пост - я спросил о возможности изготовления и установки конструкции и четко написал что готов договариватся об условиях, а не обсуждать проблемы и трудности производителя. Лично для тебя для справки. Проект подобного остекления уже узаконил и теперь ИЩУ изготовителей которые МОГУТ СДЕЛАТЬ Ну и раз уж пошла тема про подготовительные роботы и пересеклось с фотографией, то скажи мне ты тоже клиенту прежде чем сказать цену читаешь лекцию шо тебе нада 5 объективов сменить шоб сделать то что просятЪ?
В ответ на: Проект подобного остекления уже узаконил
А что же случилось, что продолжать сотрудничать отказались??
Для очень умных производителей окон поясняю) Изменение фасадной части здания (а именно полная замена бетонной конструкции на остекление) требует согласование ПРОЕКТНОГО + получение разрешения на подобные работы.
Иногда лучше пожуйте чем ляпнуть такую реплику. Мож вы и спец в окнах с кучей знаний, но уж очень далеки от строительного процесса)
Имелась в виду та контора, которая стеклила вам подобный проект! Который вы уже, как говорите, "Узаконили" Вопрос в том, почему вы не обратитесь к ним же!??
В ответ на: Имелась в виду та контора, которая стеклила вам подобный проект! Который вы уже, как говорите, "Узаконили" Вопрос в том, почему вы не обратитесь к ним же!??
а де вы видели разрешающие органы которые запрещают\разрешают то или иное изменение в конструктиве здания что бы производили окна или укладывали кирпич? Вы че реально не понимаете о чем речь??? Мне дали разрешение на СНОС бетонной части ФАСАДА и заменой его ОСТЕКЛЕНИЕМ. Мож конечно ваша уважаемая фирма паралельно с изготовлением окон еще и сама дает разрешение на внесение изменений в конструктив и дизайн фасада, но тогда вы уникальны) ЗЫ кстати ответ от вас я так и не получил по телефону, хотя позвонил вам сразу же, вы же обещались поузнавать у сообщить, но видимо большой поток нетребовательных клиентов не позволил вам сделать таковой звонок)
ЗЫ2: я очень плотно работаю с польскими поставщиками по роду своей деятельности и машинки часто мотаются в Киев с товаром, так вот поляки ниче мне космического не расказывали а просто запросили проектную документацию для изучения и уже даже сказали цену сколько это стоит)))) Жаль что они не рядышком, но то что это реально я уже знаю наверняка и теперь с иронией буду слушать специалистов оконных дел -"да вы шо таких даже стекл не производят... даже заграницей"
Ты вроде окнами занимался? Можешь на вскидку сказать цену или таки надо будет проверить стекла, профиль, пересчитать? Ответишь на довольно сложный вопрос, заданный в форуме, котрый требует времени на подготовку ответа и клиент скорее всего не закажет? Открой справочник и разошли коммерческий запрос. Это же форум, тут флудят.
P.S. Если клиент интересуется почему именно такая цена, обосновываю. Не всем понятно что 1 снимок, на первый взгляд простой, можно делать три или более дней или он требует дорогого оборудования и т.д.