Куда можно подьехать, чтоб вставили какунибудь штуку в Мицык Лансер, и чтоб чотко сказали все электро-болячки автомобиля..... Кто что знает подскажите. Спасибо.
В ответ на: Куда можно подьехать, чтоб вставили какунибудь штуку в Мицык Лансер, и чтоб чотко сказали все электро-болячки автомобиля..... Кто что знает подскажите. Спасибо.
"Аэлита" на Булыгина "Нико" на Космической это наверное банально... На Реношном сервисном можно попробовать.
В Днепропетровске порядка 300 сто, примерно каждое 10ое имеет енту компьютерную диагностику, и там поверте побарабану какой авто к ним приедет лижбы в авто штекер был. Вот я и хотел узнать отзывы от тех кто пользовался данной услугой и стоимость в разных уголках днепра. машина моя уже несколько пожилая и зная работу Аэлиты мне чесно говоря воблом заранее звонить и записоваться на сервис, в определённое время, где с умным видом мне будут втирать что у меня чтото не так. Хотелось просто приехать услышать вирдикт (за померные деньги) и уехать. Я ж то надеюсь что здеся хоть ктото пользовался данной услугой. )))) Жду совета
Такс. Сделана диагностика Сто помоему Сингл точно непомню 50грн. Всё понравилось. Непонравилось только то что мой расходометр убит наухнарь, новый 350баксей, памагите с разборкой кто в Днепре какие знает ))) сори за баян.