В ответ на: На Туполева 200 и внимательно следить за всеми платежами!!!!
о, мне как раз на Туполева. А чего за ними следить - их же в кассу проплачивать
Так ускорители считают общую сумму, при вас оплачивают в кассу (но вы естественно не видите сколько) и квитанции на руки не отдают а отдают сразу инспектору. И очень при этом полюбляют занадто округлить.
Главное чтобы транспортный отдали, а остальное не так важно ЕМНИП
Так никакие не отдают, я пыталась забрать квит. за транспортный сбор - инспектор при мне их все подшил в папку и сказал - фиг. Я их так и не увидела - ускорители, особенно при постановке на учёт, где квитанций много, стараются их передать из рук в руки и клиенту не показывать, чтоб тот не пощитал их реальный зароботок. Посему и предупреждаю: настаивать на реальных суммах, а не сплошных ноликах по платежам.
В ответ на: что квитанцию проплаты транспортного сбора необходимо отксерить, потому что оригинал подшивается.
Оригинал квитанции транспортного сбора выдается на руки, ВСЕГДА. Так было и так будет. Если квитанцию на руки не выдали - знач тебя развели еще на размер транспортного сбора... Не хо долго расмусоливать эту тему, но потом, когда ты придеш снимать авто с учета, напрмер - тебе скажут - покажи квитанции за прошлый год и все, здравству ж№па новый год.
я вообще с квитанциями не вижу проблем - заходишь САМ в отделение банка у МРЭО, говоришь что тебе оплатить ТО, кассирша говорит сумму и выдает на руки квитанции - всё! Потом хоть к ускорителю, хоть в общую очередь. Всегда так делал.
В ответ на: Оригинал квитанции транспортного сбора выдается на руки, ВСЕГДА. Так было и так будет. Если квитанцию на руки не выдали - знач тебя развели еще на размер транспортного сбора...
Не факт. У меня несколько раз было - сам лично оплачивал и держал квиатнцию, сдавал документы в окошко, обратно отдавали только техпаспорт, квитанции забирали. Причём только при регистрации, при техосмотре не забирают.