Re: +1 фигня. Полковнику надоело, да и нафик надо... (+)
[Re: polkovnikGAI] 12 июня 2008 в 14:59
Просьба, по возможности, вернуть экипажи под развязки на пр. Бажана. Хотя бы в часы пик. Реально помагало. И экипаж, который стоял между мостом Патона и съездом на парковую, очень помагал от встречников. А вот когда они стоят на самом перекрестке(как они обычно делают), толку от них нуль.
Re: +1 фигня. Полковнику надоело, да и нафик надо... (+)
[Re: SMonyA] 12 июня 2008 в 15:54
В ответ на: Просьба, по возможности, вернуть экипажи под развязки на пр. Бажана. Хотя бы в часы пик. Реально помагало. И экипаж, который стоял между мостом Патона и съездом на парковую, очень помагал от встречников. А вот когда они стоят на самом перекрестке(как они обычно делают), толку от них нуль.
товарищ polkovnikGAI, а передайте, пожалуйста, в Киев, чтобы по Луговой в сторону Почтовой пл. перед перекрестком с Валами поставили знак с правой полосы только направо. А то там сейчас висит прямо и направо. Но дело в том, что за перекрестком две полосы, а перед - три. Вот между Валами 3 ряда сходятся в два. При этом не все понимают и воспринимают приоритеты при таком слиянии.
Хотя, может коллеги меня поправят. Тогда не передавайте.
В ответ на: товарищ polkovnikGAI, а передайте, пожалуйста, в Киев, чтобы по Луговой в сторону Почтовой пл. перед перекрестком с Валами поставили знак с правой полосы только направо. А то там сейчас висит прямо и направо. Но дело в том, что за перекрестком две полосы, а перед - три. Вот между Валами 3 ряда сходятся в два. При этом не все понимают и воспринимают приоритеты при таком слиянии.
Хотя, может коллеги меня поправят. Тогда не передавайте.
З.Ы. спасибо, что прислушиваетесь по возможности.
Давно пора. Но самое смешное состоит в том, что когда-то этот знак (направление движения по полосам, на котором с правого ряда - только направо) там стоял! И в какой-то момент его зачем-то поменяли на тот, что сейчас, намеренно запустив три ряда в два на выезде.
Прошу обратить внимание на Лыбидскую площадь. Каждый вечер там твориться хаос. Т.к. там поменяли приоритеты, троллейбусам приходиться в наглую перекрывать поток, который идет с Горького. Что в свою очередь провоцирует пробку на всех перекрестках с Горького. Все это усугубляет два ряда заставленных маршрутками и таксистами-фильтровиками. Как вариант - перенести конечные маршруток +/- один квартал возле площади. Или же поставить светофор, синхронизированный со светофорами на Горького(кстати очень хорошо настроили зеленую волну).
Прошу обратить внимание на то что каждое утро в рабочие дни на Гринченко автосалон Хюндай и китайского металолома занимает полторы полосы проезжей части для разгрузки автовозов. Меня как водителя возмущает почему они бабло забивают а я и тысячи других ипытываем неудобства а иногда и опасность из-за этого! Неужели нельзя организовывать разгрузку на собственной территории или в ночное время?!
А можно попытатся поставить патруль на пересечение Артемя и Глыбочинской? А то там каждое утро на каждый цикл светофора минимум 20 лишенцев. Там и встречка, и красный.
Сьогодні, 23.06, стояв патруль на перехресті Дніпровської Набережної і Серафимовича. По зустрічній смузі потік об"їхали 64 автомобілі і потім успішно влилися в 3 ряд за 10м від працівників ДАІ. ДАІшники в цей час милувалися видом на р.Дніпро
В ответ на: Сьогодні, 23.06, стояв патруль на перехресті Дніпровської Набережної і Серафимовича. По зустрічній смузі потік об"їхали 64 автомобілі і потім успішно влилися в 3 ряд за 10м від працівників ДАІ. ДАІшники в цей час милувалися видом на р.Дніпро
По поводу "успешно влились" я бы поспорил )) я активно этому противился... а так +1 Спасибо хоть за такое присутсвиее ГАИ, хоть перекресток не забивается. Но пора переходить на другой уровень сложности. Просто интересно сколько за утро составляется протоколов?!
А еще весь Ирпень оборудовали "лежачими полицейскими" из..... асфальта. Местами не обзначены ни чем. Даже не покрашены. И не всегда есть знаки. И еще интересно есть ли у нас ГОСТ на такие вещи как высота и ширина ЛП? Понимаю что там гоняют, но пусть хоть покрасят, чтобы их было видно.
В ответ на: А еще весь Ирпень оборудовали "лежачими полицейскими" из..... асфальта. Местами не обзначены ни чем. Даже не покрашены. И не всегда есть знаки. И еще интересно есть ли у нас ГОСТ на такие вещи как высота и ширина ЛП? Понимаю что там гоняют, но пусть хоть покрасят, чтобы их было видно.
ГОСТы есть, они даже неоднократно обсуждались на этом форуме. В частности, по памяти (могу ошибаться), максимальное превышение над уровнем дороги - 100 мм, максимальный угол въезда - 15 градусов. Кстати, по углу въезда все ныне привинченные "красивенькие" ЛП под требования ГОСТа не попадают: у них угол въезда (первая "ступенька"), на глаз, порядка 50-60 градусов, а уж никак не 15. Именно поэтому ЛП не выполняет своих функций: вместо раскачки быстро едущего автомобиля, Киевские ЛП просто бьют по подвеске всех подряд (включая медленно едущих). Этим обосновывается их низкая эффективность: многие машины (Волги, Жигули-классика, всякие джипы и др.) проезжают эти ЛП на полном ходу и раскачки не получают, а удар по подвеске для таких машин по-барабану (кому за счет мягкости подвески, кому за счет большого радиуса колеса и сайлентблоков, расчитанных на ударные нагрузки).
Уважаемый polkovnikGAI, вчера ехал по окружной в сторону Жулян в районе Южной Борщаговки и лицезрел темную ДАИ-шную Субару Импреза (!) с бортовый синим номером 0151 (регион рассмотреть не смог, см.ниже). Смотрел на то что это Чмо в фуражке, да! именно Чмо (не принимайте на свой счет, я надеюсь Вам тоже стыдно за таких "коллег" ) вытворяло на дороге... обгон по правой стороне с подрезанием через ряд Вашего покорного слуги... и стало мне грустно... т.к. понял я что порядка с такими вот блюстителями на дорогах не будет никогда....даже сфотографировать не успел...так оно спешило на задание. Вот такое вот грустное письмо
ДАІшники почали не просто стояти перед м.Патона на Дніпровській набережній - а й виловлюють тих хто вискакував на зустрічну смугу. Вчора 2 машини при мені з потоку дістали, сьогодні 1.
Як результат - немає авто в 3 ряди на зустрічній смузі, і потік по правилах їде швидше
Сегодня на набережной перед заездом на Парковую алею (Между парковой и м. Патона) доблестные гайцы давали урок как правильно нарушать правила и ехать по встречке до парковой.
Шкода фабия бортовой номер синего цвета 1914. В машине три доблестных бойца с нарушениями на дороге
Было очень интересно наблюдать, как козуалы которые видя их вначале не выезжали на встречку, но как только ГАИ туда выехало ломанулась толпа (машин 15)...
Провинциальная сценка сегодня на ж/д переезде в Ирпене, около 20:00.
Фургон, как будто так и надо, занимает встречку перед переездом. Следом начинают тулиться остальные "продвинутые". Потом прибывает ещё и даишный "жигули" и, вместо того, чтобы осадить это безобразие, включает мигалку и занимает своё место в очереди встречников, выписывая себе, так сказать, пэдэдэшную индульгенцию.
Или может я зря это пишу и ситуация совершенно нормальная с точки зрения представителей ГАИ?